Dimka Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 можете верить можете нетновичка за 4 сек. чисто шальюа остальные подольше ...... чем у вас ) Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не помню за сколько проходил но знаю одно : нажмите и удерживайте кнопку скрыть ( при этом отведите мышь в кратце в другую сторону ) и игра притормозится =)( вот как надо читерить ) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а я сапер-лох, вообще играть не умею Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 давным-давно играл, ставил рекордыновичек 5 сек (да, надо пробовать много раз на везение)любитель: 3x не помню уже точнопроф: 70-90 уже не помню точно... вроде 7xкогда удерживаешь правую клавишу на синей полоске вверху окна, то счетчик времени останавливается. Но рекорд дает прохождение на быстроте, без остановок, без потери ритма, темпа + везение. Ну и там, где по логике нету бомбы, можно сразу тыкать и открывать клетку, не теряя время на двойной щелчок по цифре. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а есть код бессмертия? Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Когда еще на 98ой играл в сапер поставил рекорд на новичке - 1 сек. Реально, нажал одну клетку и все само закрылось. Вот такая удача=)) На профи проходил за 114 сек.А на Висте сапер унылое гумно, не нравится мне=(( Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А на Висте сапер унылое гумно, не нравится мне=((Не знаю как в XP, а в Висте можно сделать ту же самую расстановку мин, что и в предыдущей игре. И читерить так))) Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 новичок и любитель никогда не уважал..а на профи лучшие резы ~70-80 сек, хотя в среднем канешь под 100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти