intel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Машина снята с учета и имеется ген. дов. оформленная на одного меня, могу ли я поставить на учет на свое имя? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 неа нельзя нужно на кого то другого Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 почему нельзя? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а на каком основании он на себя ее оформит? Нет ни договора ни справки счета что она его собственность. Если ему владелец выпишет договор то можно будет. возможно я ошибаюсь но насколько помню так было Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 TymmmiВсе правильно, самому себе нельзя продать такой договор ничтожен. Ссылка на комментарий
XandeR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 + ген доверенность должна быть с правом распоряжения данным имуществом (т.е. с правом продажи) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 intel, делай еще одну доверенность на кого-нибудь, а потом этот человек якобы продает тебе машину по договору купли-продажи в простой письменной форме.. Это в разы дешевле чем справку-счет оформлять (если кто-то планирует брать по генералке)... Этой осенью мы так с отцом переоформили машину на меня, покупали по генералке (вписаны были оба)... Ссылка на комментарий
ВАЛЬДЕМАР Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 самое оптимальное генералку выписывать на себя+ковонибудь из родни, тогда потом родственик может написать дарственую на машину на тебя(подарки в таких суммах офрмляются только между родствениками, тоесть твой друг вася не подарит тебе машину,тебе ее прейдется у него её формально купить иуплатить налоги) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти