Pabloko Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пишу тексты,по направлению больше похоже на фолк,панк.Хотелось бы создать группу,но набирать людей пока сам не играть не умею,не имею инструмента,глупо,а хоть как то поучаствовать в процессе создания музыки хотелось бы.Так что кому интересно могу поделится текстами,ну или по тематике и направлению можете попросить написать. Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поделитесь, интересно. Ссылка на комментарий
Pabloko Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это я написал когда увлекался больше фолком:Зимний рассвет поднимет менядрожь пробежит,пробежит по спине и ногамЭта зима сделает мои глаза голубыми,Зависнув укроет,сделает мысли простыми,Я ждал ее яро как кто-то весну,Я ждал ее света,как ты тишинуХолод пробьется до самых костейИ будто не верил,но ждал новостейВьюгою пройдет по сердцуВ ней замерзнут мысли как рекиБелая кровь в нас станет быстрейВ ночи дикий вой пронесется за нейВялым закатом солнце уснет,По новым тропам снег упадет,Звезды сверкнут ярким северным льдом,Костры разожгутся в промержжых сердцах,И я позабуду о сумрачных снахУдарит ожогом о темя зима,Так здесь и будет покуда жива.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Как-то так) Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что из Панка есть? Ссылка на комментарий
Pabloko Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Без метафор,как то жизненно,может попсово,но панк я только начинаю писать:Мы проснулись рано утром,хорошо что не вдвоемЯ забью на все от скуки,Вынос мозга день за днем,Я напьюсь, прикинусь мертвым,лягу прямо под дождем,Ты хотела,ты мечтала,полила меня огнем,ты орала,ты скулила,я курил перед окномКак мне объяснить,как мне рассказать?Что мне вовсе наплеватьКак мне показать,как мне указатькуда хочу тебя послать!Вечер,снова паришь мне мозги,Сколько хватит сил,у насЛучше просто отойди с моих пьяных,мутных глазЯ закроюсь тебя в ванной,разобью твой телефон,Успокойся дорогая,я открою тебе днем! Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Pabloko во втором надо бы заменить но ждал новостей на но ждал вестей,всё таки какие могут быть новости в фолк роке,ближе к старине надо быть.А так зачёт Ссылка на комментарий
Pabloko Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Pabloko во втором надо бы заменить но ждал новостей на но ждал вестей,всё таки какие могут быть новости в фолк роке,ближе к старине надо быть.А так зачёт Да точняк,надо переделать)Рад если понравилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти