Перейти к содержанию

диагностика двигателя камри св30

soldat75376

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! у меня такая ситуация - когда двигатель раскручивается более 3000 об/мин по трассе и в движении в гору у меня загорается чек. потом глушишь двигатель опять заводишь - не горит. подскажите что может быть. или где делают комп. диагностику. объездил много сервисов, никто не делает. говорят машина старая, таких сканеров нету.

и еще машина плохо заводится. надо долго крутить стартером чтобы схватила, потом мотор колбасит пока не нажмешь на газульку. и машина откровенно НЕ ЕДЕТ(((

помогите!!!

Опубликовано

Проверь давления топлива. Давно менял топливный фильтр и сеточку в баке, если давно то поменяй и за одно и бензонасос можно поставить ит газели жугулуй стоит реблей 600

Опубликовано

Это проблема в топливной ,у меня такаяже ,все не могу маномерт топливной доделать (чтоб диагностить) ,там на замену могут быть :насос ,фильтр ,клапан обратки ,форсунки .

У меня скорей всего клапан ...

Так что диагностика сильно облегчила бы поиск неисправности ,ну или если есть чем менять ,бесплатно на тест ,то можно .

Кстати товарищу на "икс трейле" на СТО не диагностили ,а меняли вот как выше пишут все подрят ,сделали ,10тыщ помоему отдал ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...