ChiCo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А я сегодня билеты выиграл в эфире Хочу Ибаста! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Народ че за хрень с радио на бурнете, каждые 2-3 минуты прерываеться и висит пока заново не нажмешь, бывает само восстанавливаеться, но чаще нет. Winamp не должен глючить другие станции нормлаьно, че может быть? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 че за хрень Это тока вчера было, щас всё в норме Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 неа, несколько дней так, щас вот опять сорвалось, мож у меня что то с инетом? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ChiCoЧто за радио? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Народ че за хрень с радио на бурнете, каждые 2-3 минуты прерываеться и висит пока заново не нажмешь, бывает само восстанавливаеться, но чаще нет. Winamp не должен глючить другие станции нормлаьно, че может быть?у меня такое бывает при включенном торренте Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 в том то вся трабла что у меня и торент не работает, приходиться его выгружать иначе спутниковый инет ваще не ворочается Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Привет!Спасибо за сообщение о проблеме, постараемся решить. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 sHeffНаше местное - "Хочу Ибаста Улан-Удэ" - Юра Мартин и Антон Соколов. Вот там у них в эфире и выиграл Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вижу вопрос про рэп периодически поднимается, а чем рэп-канал от СТ не устраивает? Канал работающий, зачем дублировать? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я ваще уже 4 день посылаю вам сообщения,но почемуто вы их не зачитываете, толи они не доходят, толи вы не хотите... уж я не знаюДобавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Народ че за хрень с радио на бурнете, каждые 2-3 минуты прерываеться и висит пока заново не нажмешь, бывает само восстанавливаеться, но чаще нет. Winamp не должен глючить другие станции нормлаьно, че может быть?тоже бывало так по началу, но потом со времене все уходило, желательно радио слушеть при выкл. торренте, хотя он у меня включен, скорее всего проблемы с сигналом или еще какая-нить белеберда Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 у меня вообще ни одно радио не играет. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Gray: Вижу вопрос про рэп периодически поднимается, а чем рэп-канал от СТ не устраивает? Канал работающий, зачем дублировать?Там играет уже пол года один и тот же Хип - Хоп мегамикс, возможно кому то надоел.Трали - Вали: я ваще уже 4 день посылаю вам сообщения,но почемуто вы их не зачитываете, толи они не доходят, толи вы не хотите... уж я не знаю Такое было вы не прошли бота, сейчас вас добавили в список, так что ждем вас в Понедельник.Sand97: у меня вообще ни одно радио не играет.Радио доступно только клиентам Сибирьтелеком и Бурнет. Если вы являетесь клиентом одной из этих компании свяжитесь по этому поводу со мной по электронной почте: [email protected] Обязательно постараемся решить проблему. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 кстати, нооо, бывают дисконнекты Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 плин, каждый раз пропускаю.Тупое расписание у меня... пары сцук, чтоб их!!! Ссылка на комментарий
disc Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Антон Соколов не могу достучаться до вас моя аська 214967 Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Транс, транс и ещё раз трансd'n'b лучше! Слушайте d'n'b!Даешь d'n'b в массы! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 AlexКаждому своё... Ссылка на комментарий
$@D@M Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 РОК FOREVER Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Доброго времени суток!Обновились новости радиостанции, так что читаем первую страницу данного поста. Если есть вопросы милости прошу ICQ 552-352. В проекте ещё несколько сюрпризов так что следите за эфиром. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хочу ибаста! Где вы? Вас трое суток в эфире нету. Без вас жизнь кажется скучной! Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Отсутствие нас не безосновательно... НО...С Сегодняшнего дня (6 декабря) всё возобновитсяЖдём вас всех в программе "ХиБ У-У" с 17.00 до 18.00. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 PulsRadion.com слушайте на 103,5 FM ! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 PulsRadion.com слушайте на 103,5 FM !на нашем местном радио? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 моя аська 349812 я не могу до вас достучаться потому что не стучусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти