MOSCOW Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сначала тусклым красным а потом совсем перестал светить ксенон правой фары на юбилейном марке. Что делать как можно дешевле? Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 там скорее всего две причины или блок розжига или лампочка попробуй местами перекинуть правае левая что бы определиться в чем причина блок или лампа. я думаю что с блоком что то Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 +1 к посту выше. Такая же х*ня была. Заменил лампу - проблема ушла. Кстати какой цоколь лампы? У меня штатный d2s, я менял сразу парой на 4300 К, осталась старая 5000К по моему (более холодный цвет). Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 first_i посмотрю какая Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 блоки розжига - "балласты" редко выходят из строя.менять лампы по регламенту нужно сразу парой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти