DIMM DDR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Нужно разместить в интернете мини-сайтик из всего одной странички. Вообще, для этого вполне хватило бы возможностей и бесплатного хостинга, но помимо вышеуказанной странички требуется поместить на сайт кое-какой файл, скачивание которого должно быть платным - с помощью отправки СМС на короткий номер (т.е. СМС-Биллинг). Насколько я понимаю, для этого необходима поддержка PHP, а поскольку проект всё-таки в некотором роде коммерческий, хотелось бы разместить его по-человечески, а не в какой-нибудь "резервации" вроде народ.ру.Итак, посоветуйте, пожалуйста, недорогой хостинг без особых наворотов с минимумом дискового пространства, чтобы можно было организовать СМС-Биллинг. Я пытался искать сам, но предложение чрезвычайно велико, и сделать выбор достаточно трудно.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сейчас у многих хостеров есть бесплатные варианты с поддержкой пхп. Точнее я даже не знаю есть ли бесплатные хостинги без пхп Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вообще говоря, я решил отказаться от бесплатных хостингов ещё и потому, что все они требуют размещение рекламы, которая неминуемо подпортит общее впечатление от сайта, а также (по некоторым данным) поисковики относятся к подобным проектам, как к чему-то второсортному - соответсвенно в первые строки результатов поиска таким сайтам не попасть, не зависимо от того, какой запрос был введён...И ещё: я не уверен, что конкретно мне нужно для СМС-Биллинга - я ведь не веб-программист! Мне просто нужно сделать этот проект. Мне посоветовали воспользоваться услугами http://smscoin.com/ - там я выбрал наиболее подходящий (на мой взгляд) готовый скрипт - "Антилич" (см. на странице http://smscoin.com/info/sms-scripts/) - теперь не знаю, что со всем этим делать! Нужно и хостинг соответствующий подобрать, и весь этот механизм заставить работать. Может быть, кто-нибудь из разбирающихся людей мне поможет?.. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вроде в забугорных бесплатных хостингах нету рекламы, гг если ты разместиш сайт на платном хосте то в посиковиках он не будет на первом месте Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 если ты разместиш сайт на платном хосте то в посиковиках он не будет на первом местеЭто понятно - я на это и не надеюсь. Просто так хотя бы вероятность будет выше, что он вообще окажется хотя бы на 1-й странице.Вроде в забугорных бесплатных хостингах нету рекламыНапример, в каких?.. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Например, в каких?..я хз, на Ачате видел Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кинсей делает бесплатный хостинг без рекламы. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 DIMM DDRГлянь www.yutex.ruФирма находится в Ижевске. Работает нормально. Нареканий нет. Цены на сайте. Можно попробовать организовать скидку. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Sable, +1 Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Sable, Mac, скажите, пожалуйста, а для смс-биллинга это подойдёт? Я имею ввиду тариф "ЛАЙТ". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти