Anri Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Обновление26 серияследующее обновление, когда выйдут сабы по 26 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Anri спс за анимеблин на самом интересном остановилиждемс след сезон, надеюсь его придется ждать не так долго Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 на сколько я понял второй сезон закончился?как второй сезон? я щас смотрю первый сезон ~57 серию, вот думаю если второй будет такой же как и первый, то буду смотреть лучше сол итер, а если второй гораздо интереснее, то второй сразу смотреть. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вот это логика.) если ты раздумвыешь между иппо и соул итером, смотри соул итер Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 видимо сабы по 26 ещё не вышли? Ссылка на комментарий
Radla Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 То что я щас напишу было-бы актуально тогдакогда толькто это анимэ появилось, но всетаки с выскажу свае мнение... Я знаю о чем говарю...Это анимэ понравится только тем кто не знаком с настоящим боксом. Все эти техники... "удар Демпси" "удар газели" и остальное все это смехотворно...Автор этого анимэ имеет только поверхностное понятие о боксе. С самого начала было видно что АВТОР был впечатлен Майком Тайсоном и было видно что он хотел показать в Иппо самого Тайсона. Эти руки сложеные перед собой и сильные боковые удары вращение корпусом как маитником, все это от Тайсона.И при весе 60 кг невозможно боксировать в этом стиле, просто напросто нет такой силы для таких ударов чтобы ломать ребра, кости рук так далее...Посути при прямом сильном ударе в челюсть любой проивник "поплывет"(нокаут или в крайнем слуаче нокдаун), а тут показано что при таких ударах они стоят как стояли.Все помнят бой Кости Дзю и Заб Джуды(примерно в том же весе как Иппо) там был прямой удар в челюсть, и Джуда сразу "поплыл" бой был програн.Вы все подумаете тогда зачем я смотрел это анимэ, я скажу так "мне понарвился сам сюжет, но во время каждого боя я гарел желанием отрубить плеер и удалить это анимэ".И еще... они тренируються они в бинтах и бегают в них, а по сути бинты одевают только на спаринги! Профи на тренировках используют перчатки на липучках а не шнурках! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 смысл поста=0не надо сравнивать анимэ и жизнь тем более спортивное анимэДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:zeeraxсаб тока по 25 серию. ждать 26 не имеет смысла так как пошли филеры мона и равку глянутьеси невтерпеж Ссылка на комментарий
Radla Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 смысл поста=0не надо сравнивать анимэ и жизнь тем более спортивное анимэАвтор наверное перед тем как создавать анимэ занимаеться сбором инфы, а тут видно что автор слабо понимает что такое настоящий бокс.Тем более анимэ про спорт, и в первую очередь анимэ должно не только задевать поверхностнуютему этого вида спорта, но и раскрывать все тайны и прелести перед зрителем. А тут видно только перчатки и ринг. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Radla watch a first season, if you need are trainings Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Согласен с Radla что можно было получше изучить тему, но аниме все равно интересное Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хех , если было бы как в жизни , то мне кажется , что было бы как то неинтересно , а так есть доля воображения , но бывается иногда что полный гон конечно xD Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ОбновлениеДобавил сабы до конца Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Fedor Hooch Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Народ уже неделю прошу раздать. Может кто нить новую раздачу создаст у кого осталось???? Ссылка на комментарий
Kadadji Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 +++ Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 + скорости бы =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти