Deidara Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ура спс качать ещё раз качать Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вааа , всё , я офанатель нахрен , 1 сезон без передышки смотрел , 8 серию посмотрел , ааа ща такой накал , готовиться к мир.чемионату будет , эээээээээээээх , ждем ждем . жду даже больше чем Наруто и Блич Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Dexter мог воспользоваться спойлеромвсе в духе стандарта жанра, ток надеюсь он не будет к титулу все серии идти или вообше в 3 сезоне эго добиваться Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Самое Главное хочу посмотреть Бой против Мияты. а потом с Рикардо))) Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 последние серии немного ослабили накал, а то совсем жесть было, так хоть раслабился немного, хочется все таки больше боев мияты и иппо)))зы мне кажется или рисовка правда немного изменилась? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Дык они же повзрослели))) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 последние серии немного ослабили накал, а то совсем жесть было, так хоть раслабился немного, хочется все таки больше боев мияты и иппо)))зы мне кажется или рисовка правда немного изменилась?хехехех , ослабили накал , когда был бой за чемпиона , я у меня аж мозг кипел ;S , мдааа , дейстивтельно охото посмотреть как получиться у Иппо и Сестры Машиба ( забыл как зовут ее )а сколько серий планируется не знаете?? Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 у меня аж мозг кипел ;S ну я просто примерно предсказал уже исход событий и был готов к такому раскладу, поэтому раслабился и просто смотрел бой не нервничая)))Hedin ухаха, чот я этот факт выкинул >_< Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Обновление+ 9-10+новые шрифты Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Anri ааа сразу 2!спасибожаль растянули бой до 11 серии Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 0_0 нихрена геро-мичи дает страшный какой стал-то, ну понятно что иппо выграет, наверное после боя будут жосткие сопли Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Обновление11 серия Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 хехехе , нет слов , спс большое , Анри , за 1 серию уделал Иппо Геро-мичи? или тянуть до потери пульса будут Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 пля такой проходной бой растенули , могли бы его и в первом раунде положит ! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вот ппц , действительно растянули бой , но будет урок Ippo )) Как всегда , Ippo вспомнит чему учился и так далее , и завалит Геро-мичи legenda , всегда думал что за аватарка , начал смотреть one piece и понял что это Усопп и Чоппер xD Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Геро-мичи похорошел то как за два года. Красивше чем в первом сезоне. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 единственный минус этого аниме в том что они не умеют тянутьподготовка к бою в 2 серии сам бой в 2 серии если не больше, хотя можно было до одной серии ужать ведь тренеровки не показывают, а только сопли на 2 раза перетягивают Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 VolfДа ты че наооборот ваще куль идет и тренька и бои правдо еще чето куми не показали))) Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 дайте ссылку на 1-ый сезон Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 дайте ссылку на 1-ый сезонHajime no Ippo (1-76) / Первый шаг (2000) Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Обновление+ 12-13 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Anri спс за сериюо! на пляж выбрались Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 када продолжение будет Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 седне или завтра хотелось бы 14-15 серию Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Обновление14 серияКхм, кхм…..Уважаемые Deidara и legenda я конечно понимаю выше нетерпение, но убедительно прошу в будущем воздержаться от подобных постов, иб флуд. Я всегда стараюсь выкладывать серии, как только появляются сабы, но если я этого не делаю, то на то есть причины, я занят, болею, да просто свет могли вырубить…я веду к тому, что как только появляется возможность, я обновляю раздачу и не надо меня подгонять, да еще в хамской полу-ультимативной форме, да да это я к вам обращаюсь legenda…все, спасибо за внимание.P.S Сабов на 15 нет, без них не раздаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти