kotya-potya Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Искушение волков / Temptation of Wolves / 늑대의 유혹 (2004) DVDRipГод выпуска: 2004Страна: Южная КореяЖанр: Комедия, мелодрамаПродолжительность: 113 минутПеревод: Субтитры на русском языке (софтсаб)Режиссер: Kim Tae-gyoonВ ролях: Kang Dong-Won, Jo Han-Seon, Lee Cheong-A Описание: Хан Гён — деревенская девушка, которая приезжает в огромную пульсирующую столицу и начинает учиться в сеульской школе. И внезапно, хотя она далека от того, чтобы называться красавицей, в нее влюбляются сразу два парня.Первый — Бан Хэ Вон. Он красив, хорошо дерется, ездит на мотоцикле и водит классную тачку. Хэ Вон так популярен среди девчонок, что они буквально ходят за ним по пятам и постоянно фотографируют его своими мобильниками.Второй — Чжон Тхэ Сун, добряк с «убийственной» улыбкой. Он старательно опекает Хан Гён, называя ее сестрой, но его настроение меняется каждые пять минут, заставляя предположить, что с его «родством» что-то не так.Вскоре между двумя парнями начинается неистовое соперничество за право обладания сердцем девушки, а перед ошеломленной Хан Гён встает нелегкая проблема выбора...«Искушение волков» — второй молодежный фильм, снятый по произведениям известной корейской он-лайн писательницы Ли Юн Се, больше известной под псевдонимом Гайони.Рейтинг IMDB 6.4/10 (225 голосов)Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEGВидео: 512x272 23.976 fps 723 KbpsАудио: 113 Kbps stereo 48.0 KHz Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо за корейские фильмы, и за этот фильм в частности Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 RadioHeadпожалуйста *117 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 интересный фильм.было смешно!хотя главная героиня - страшненькая Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Действительно страшненькая =)Так ничего фильм - интересный, только я что-то не совсем поняла конец:Тае Сун умер или нет - сбило с толку этов видео в конце Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Batt, до мя тож немного не доперло)))фильм понравился, оч трогательный, парни оч красивые,а главная героиня, несмотря на свою внешность, оч добрая душой, милая, трогательная...фильм советую смотреть романтикам и сентиметалистам))))kote-pote как всегда спасибо за хорошее азиатское кино))) Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 kotya-potya очень нас радуешь!!!Добавлено спустя 16 секунд:щас скачаю Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Понравился фильм. Парни и правда красавчики))) эх...Но блин главная героиня бесила весь фильм)) нытик и тормоз Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 спс, глянем Ссылка на комментарий
jojo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Пасибочки!!! *14 Посоветуйте ще какой нить ИНТЕРЕСНЫЙ азиатский фильм посмотреть!!!!! Спасибо Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тае Сун умер или нет - сбило с толку этов видео в конце да вроде да, после этого видео была операция, после чего он умер.... Ссылка на комментарий
brigadir Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 классный фильм!! СПС!!!жалко тае суна.главная героиня страшненькая! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хэ Вон такой симпатичный!!!вот чОрд прочитала комменты =_= спойлер! в спойлер!Добавлено спустя 47 минут 1 секунду:нет, меня добила окончательно ГГероиня... не дала фильм до конца досмотреть, бесила всю первую часть, дальше я не выдержала >_< идиотка Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 дальше я не выдержала >_< идиотканадеюсь, ты о гг? )) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Пеклоо себе она аха Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Когда героня оставила Хэ Вона драться с мужиками, а сама на такси увезла Тае Суна, да ещё и еду ему варила, пока Хэ Вон дрался.... хотелось ногой ей в морду заехать! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Пеклода, я именно о ГГпосле той драки у Хэ Вона такой жуткий синяк был =_= Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я смотрела с озвучкой...вообще озвучку не люблю, но здесь мне даже понравилось)) как гоблинский перевод)) Ссылка на комментарий
Aumi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Фильм просто......даже слов нет, чтобы выразить свое восхищение)))))))))А Хэ Вон просто офигенный!!!!Спасибо за отличный фильм)) Ссылка на комментарий
ane4ka0404 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Скачала, начала смотреть а у меня каракули какието место слов!!! Что делт?? *29 Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ane4ka0404кажется надо открыть сабы...потом сохранить как... и в открывшемся окошке будет внизу написано Кодировка.вот эту кодировку надо поменять. токо на какую именно не знаю. попробуй какую нидь тыкнуть. может получиться. не уверена...=)может кто еще подскажет че делать...)) Ссылка на комментарий
ane4ka0404 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 сПАСИБО)))Сейчас попробую)))) Ссылка на комментарий
ivy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Супер, классный, замечательный фильм. Актриса Lee Chun Ah отлично сыграла свою роль. Обожаю ее. Такая молодец. А Хэ Вон, такой парень! Читала книгу, тоже очень понравилось! Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:кстати, саундтреки отличные!!! Ссылка на комментарий
Alinka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а где можно книгу качнуть, или прочитать? Ссылка на комментарий
Ералаш Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а мне героиня понравилась. Тхэ Суна действительно жалко. почему хорошие парни мучаются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти