ПвЗ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Приветвую всех любителей рыбалки кто пробывал использовать такие наживы как джиг-приманка,виброхвосты,поперы,воблеры,вертушки...и как результотивность!? на спининг перешёл не так давно...ещё может не научился к правильной проводки...но за целый день забросов...попался один окушёк(в районе мостового)...вот решил завести такую тему *57вроде таких тем нет *36 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ПвЗплохо перечитал всю ветку "рыбалка в бурятии" ))из архива... Ссылка на комментарий
+79021686915 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 вчера на реке уда поймал хариуза где-то грамм 400-500 на блесну фирмы мепс 1 но потом потерял ее при забросе душку забыл отодвинуть леска не выдержала а спининг купил неделю назад токо осваеваю бопьше ни какими приманками не пользовался будем покупать и учится как да че но сейчас хочу поймать ленка вот готовлю снасти на него он берет блесну вертушку я вырос на реке и в детстве ловил его на совдеповский спининг естественно с инерционной катушкой вот сейчас хочу занятся ловлей не токо на реке уда. Ссылка на комментарий
ПвЗ Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 эх,надо было запечатлить хариуза Я уже испробывал много вертушек,пока безрузультатно(((Окунь берёт редко и малекий*на селенге,за ошуркова*((( 1 Ссылка на комментарий
Porco Rosso Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вчера на реке уда поймал хариуза где-то грамм 400-500 на блесну фирмы мепс 1 но потом потерял ее при забросе душку забыл отодвинуть леска не выдержала а спининг купил неделю назад токо осваеваю бопьше ни какими приманками не пользовался будем покупать и учится как да че но сейчас хочу поймать ленка вот готовлю снасти на него он берет блесну вертушку я вырос на реке и в детстве ловил его на совдеповский спининг естественно с инерционной катушкой вот сейчас хочу занятся ловлей не токо на реке уда.В каком районе ловите? Я в городе не так давно, хочется попробовать. Есть ли места, до которых можно добраться общественным транспортом? Или вообще, в черте города. Спасибо.палки разные: UL, 10-30 и хард крокодиловый. Железо, воблеры, джиг.Думаю бомбарду освоить. Кстати, есть ли у кого опыт ловли на сбирулино на местных водоёмах? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Porco Rosso На сайте отдельная тема по сбирулино ! www.fishing-03.ru 2 Ссылка на комментарий
Porco Rosso Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Porco Rosso На сайте отдельная тема по сбирулино ! www.fishing-03.ruВон как, даже сайт отдельный есть. Спасибо. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Porco RossoСмотрите форум Ссылка на комментарий
Kortikone Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 извиняюсь что не в тему.Парни подскажите пожалуйста,где в городе можно купить живца???найти не могу!!! надо срочно!!! Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти