NeoVirus Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не как не могу настроить модем в режиме роутера. По инструкции пробовал не заходит!Acorp Sprinter ADSL LAN 120M Annex A Ссылка на комментарий
ruslan710 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 подскажите кто-ни будь как настроить ZyXEL Р660RT2 EE ADSL/ADSL2+ Annex A/B режиме роутера Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вроде настроил. Но теперь я тока могу раздавать, А качать или просматривать страницы не могу Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ligalizeУ мя такая же шнягаПодскажите кто может что делать? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 укропу что нет разницы annex a или annex b? на скринах не вижу где это указывается. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Урааа! У меня получилось, только не сразу. Долго в скрины всматривался. Действительно скорость выросла немного. Наконец теперь понятно как в модеме порты прописывать. Красный восклицательный знак исчез, сменился на зеленую галочку )))Как скачка так и раздачи улучшились. Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 sezamУ тебя какой модем? Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 кто нибудь знает что это *08You must enter an IP address on LAN Clients page for the selected lan group to enter this setup. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 SeNeGaL у меня Acorp LAN120, думаю это один из выгодных модемов.Ds/K требует ввести ай-пи адрес на страницу клиента для выбранной группы сети, вроде так. Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 И где мне надо это сделать а то настроить ни как не могу!!! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ничего не могу понять!Заново поставил Висту.Настройки сетевухи:Прочитал тему насчет левого трафика и убрал netbios в настройках сетевухи.Поставил utorrent и настроил согласно инструкции на трекере.Скачал торент wrc и поставил на закачку(раньше я его качал и скорость была 80кбс скачивания) и внизу горел зеленый кругляшек. Сейчас же скачивание иет 20кбс и желтый восклицательный знак треугольник!Настройки модема Acorp Sprinter@ADSL LAN420M согласно инструкции убил и заново поставил соединение pppoe:имя пользователя я скрыл )Настройки advanced я не могу сделать по инструкции. Потому что чтобы войти на port forwarding нужно ввести ip в lan clientsЧто ввести сюда? Какой ip?Скажите что ввести в lan clients далее спрошу что водить в port forwarding, потому что я там тоже не могу понять что куда.Может быть нужно что-нить другое включить в настройках? Я пробовал врубить upnp, ничего от этого не изменилось. Кстати влияет ли на настройки то что у меня cfospeed установлен и убран lmhosts? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Torres, введи туда ip-шник своего компа, далее, его имя и физический адрес (например 192.168.1.2, My_comp, 00-5g-6g-55-d1-e7)Таким образом тут надо перечислить все компы, которые работают с инетом через этот модемДа, еще в настройках подключения следует указывать только один, а именно 192.168.1.1 или же оба сервера провайдера, хотя если используется несколько компов, проще и надежнее использовать DHCP сервер, динамические/статические адреса и автоматические получение DNS серверов (все это настраивается один раз в модеме и все). При этом в настройках подключения прописать на автоматическое получение IP и DNS.P.S. Скрины убери в спойлер, а то листать запарился Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 господа.... знакомый подключился- всё сделал как тут написано.При подключении надпись "подключение через минипорт WAN (PPPoE)" секунды 3-4 затем "удаленный комм-р не отвечает.... ошибка 678"ps модем пингуется...если роутер стоит , то вроде подключаться не нужно , сразу обозреватель открываешь Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Intel_agent Раньше же как то работало все, только не могу понять почему сейчас не пашет ничего! Поподробнее как мне быть насчет проще и надежнее использовать DHCP сервер, динамические/статические адреса и автоматические получение DNS серверов (все это настраивается один раз в модеме и все). При этом в настройках подключения прописать на автоматическое получение IP и DNS.Добавлено спустя 4 минуты:Прошу еще заглянуть в эту тему http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=418838#418838 Может кто сможет еще тут посоветовать. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Torres, по данному вопросу, лучше консультироваться по асе, стукни Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 НА этом скриншоте в Connection нет вкладки Strem...Что делать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 НА этом скриншоте в Connection нет вкладки Strem...А что же тогда на скрине??? Зам приписал что-ли? Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 НА этом скриншоте в Connection нет вкладки Strem...А что же тогда на скрине??? Зам приписал что-ли?Скрин взял с первого поста... Ссылка на комментарий
need Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 SeNeGaL "strem" это названия интернет-соединения, ну назвал я так. У себя смотри свое название. Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 needУ меня ещё вопрос в Source IP Adress и в Source Netmask так же "*" прописывать и вDestination IP Adress - какой ай пи? Ссылка на комментарий
need Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Source Netmask можно "*" можно "0.0.0.0" - всё равноВ Destination IP Adress пиши свой локальный адрес 192.168.1.2 или что там выставил себе Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 У мну такой вопрос: Модем Acorp LAN420 Annex b, в режиме бриджа. Можно ли скорость отдачи и загрузки как-нибудь увеличить, а то макс.скорость upload 38 kb/s, download 396 kb/s.DSL Status: ConnectedDSL Speed: 314/4293kbpsSoftware Version: V.1.1.00M.RU.24042007 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 MostWanted, при такой скорости коннекта, скорость upload'a больше и быть не может Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Intel_agent А отчего она зависит, от сетевухи или чего-то другого? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 MostWanted, она зависит от:[*:d74f6e1d52] твоего тарифного плана (безлимит например)[*:d74f6e1d52] типа модема/подключения (ADSL/ADSL2+/Drive)[*:d74f6e1d52] качества твоей телефонной линии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения