rEw Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Народ завтра у сестры совершеннолетие!!!А я до сих пор не купил подарок.Посоветуйте что можно подарить сестрёнки. Quote
Gogi Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Золото можно(если возможности позволяют) Quote
Kart Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Девчонки любят плюшевых медведей, хотя может и не все! Но этот подарок ее точно удивит! Quote
rEw Posted January 9, 2009 Author Report Posted January 9, 2009 Загвозка в чём, она не местная (из читы) видемся не так часто так что не знаю особо её интересов Quote
Kart Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Тогда только большой букетище цветов!!! Quote
Ци.ник Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Какой медвежёнок в 18 лет ???? Она что умом убогая ?? СОВЕРШЕНОЛЕТИЕ ! Одно из самых значимых событий в жизни , память должна остаться на всю жизнь !! Сумму огласи на подарок!!! Quote
Hate Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 saint_20+10000 *142зЫ: По сабжу Kart предложил более или менее дельный совет ИМХО эдакий стандартный набор.)))) Quote
porman Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Что только не придумают для iPod *17Эта небольшая милая палочка — ни что иное, как самый нашумевший "девочковый" гаджет и главный сексуальный хит начала XXI века. Подключи его к своему iPod и почувствуй всю любимую музыку по-новому, самым волнующим и приятным способом из всех возможных. Рок, поп, джаз, фанк, хаус…количество программ и даруемое удовольствие поистине безграничны! Хороший подарок на Новый Год!!! Quote
rEw Posted January 9, 2009 Author Report Posted January 9, 2009 Ци.никконкретно не знаю сколько надо будет потратить столько скорей всего и потрачюно желательно не не более 2000 рублеков Quote
Kart Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Диск с фильмом для совершеннолетних)))))))))))))))) Раз те Ци.ник не наравиться! Quote
rEw Posted January 9, 2009 Author Report Posted January 9, 2009 pormanну п.здц реально не знаю что купить а ты такую кунью предлагаешьДобавлено спустя 2 минуты 44 секунды:лучше бы тогда вообще промолчал!!! *56 Quote
Ци.ник Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Сумма невелика, тут подумать надо ! Зайди в ювелирку, на знак зодиака хватит, вот раньше камнями где то торговали драг. и полудрагоцеными. Можно было подгадать под её зодиак..купить и в коробочку, а потом сама его в украшение при случае вставить !Вообще если девчонки сами отписались посоветовали... Quote
mihailaka666 Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Лучший подарок - это деньги, безусловно. На втором месте: подарок сделанный своими рукамитак что рисуй 5000 - ную купюру и дари) Quote
X-StyLe Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Сделай так, чтобы во время вручения торта, ты выскакиваешь из него в бантике и стрингах вот это будет круто !!! Вот тут память останется на всегда ты уж поверь!!! И это вполне серьезно, будет весело и забавно. Суть в том, что от тебя подобного не ожидают и вот те на, вообщем море радости и неизгладимые впечатления. А люди со стороны (имею ввиду ту группу, у которой с чуством юмора нормально) будут говорить "Вот это мужиГГГ" хех лан думаю надо тебе это или нет, но я бы в обяз так сделал, если конечно возможность такая есть =)) Quote
rEw Posted January 9, 2009 Author Report Posted January 9, 2009 Вообще если девчонки сами отписались посоветовали... *26Сделай так, чтобы во время вручения торта, ты выскакиваешь из него в бантике и стрингах вот это будет круто !!! Вот тут память останется на всегда ты уж поверь!!! И это вполне серьезно, будет весело и забавно. Суть в том, что от тебя подобного не ожидают и вот те на, вообщем море радости и неизгладимые впечатления. А люди со стороны (имею ввиду ту группу, у которой с чуством юмора нормально) будут говорить "Вот это мужиГГГ" хех лан думаю надо тебе это или нет, но я бы в обяз так сделал, если конечно возможность такая есть =))Не ... не знаю проще стриптезёра тогда нанять!!! да и бубули не поймут ... хотя ...! Quote
X-StyLe Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 ОООО бабулю так это ваще жесть... Они попенятся, а сами то о другом думать будут =)) а если стриптизера нанять так они еще и спасибо потом скажут =)) А вообще не в стриптизере дело, а в твоем поступке. Можно, конечно, и другое сбацать, но чтобы именно от души было и самому все это сделать. А вообще можно и в инете пошариться, например "экстравагантные подарки в пределах 2 тысяч например" или т.п. Дерзай=) Quote
@.ru Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 подруге на 18 лет подарили вибратор Была обескуражена, но рада.Если девушка с юмором, то пойдет Quote
teKILLajazz Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Да, ювелирка 100% вариант, правда золото или серебро, разные предподчтения...Если не знаешь, то золото будет лучшим выбором...Или деньгами, девочкам не принято, но это если на крайний случай... Quote
Дэн Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 @.ru клевый подарок) будет ей чем заняться долгими зимними вечерами))а вообще лучше подарить че-нить необычное и со вкусом Quote
rEw Posted January 9, 2009 Author Report Posted January 9, 2009 подруге на 18 лет подарили вибратор Была обескуражена, но рада.Если девушка с юмором, то пойдет *20 Quote
Recommended Posts