rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Народ завтра у сестры совершеннолетие!!!А я до сих пор не купил подарок.Посоветуйте что можно подарить сестрёнки. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Большого медведя и Букет цветов!!! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Золото можно(если возможности позволяют) Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 KartА почему именно медведя? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Девчонки любят плюшевых медведей, хотя может и не все! Но этот подарок ее точно удивит! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Загвозка в чём, она не местная (из читы) видемся не так часто так что не знаю особо её интересов Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тогда только большой букетище цветов!!! Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 мужика ей подари Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Какой медвежёнок в 18 лет ???? Она что умом убогая ?? СОВЕРШЕНОЛЕТИЕ ! Одно из самых значимых событий в жизни , память должна остаться на всю жизнь !! Сумму огласи на подарок!!! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 saint_20+10000 *142зЫ: По сабжу Kart предложил более или менее дельный совет ИМХО эдакий стандартный набор.)))) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Что только не придумают для iPod *17Эта небольшая милая палочка — ни что иное, как самый нашумевший "девочковый" гаджет и главный сексуальный хит начала XXI века. Подключи его к своему iPod и почувствуй всю любимую музыку по-новому, самым волнующим и приятным способом из всех возможных. Рок, поп, джаз, фанк, хаус…количество программ и даруемое удовольствие поистине безграничны! Хороший подарок на Новый Год!!! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ци.никконкретно не знаю сколько надо будет потратить столько скорей всего и потрачюно желательно не не более 2000 рублеков Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Диск с фильмом для совершеннолетних)))))))))))))))) Раз те Ци.ник не наравиться! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 pormanну п.здц реально не знаю что купить а ты такую кунью предлагаешьДобавлено спустя 2 минуты 44 секунды:лучше бы тогда вообще промолчал!!! *56 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сумма невелика, тут подумать надо ! Зайди в ювелирку, на знак зодиака хватит, вот раньше камнями где то торговали драг. и полудрагоцеными. Можно было подгадать под её зодиак..купить и в коробочку, а потом сама его в украшение при случае вставить !Вообще если девчонки сами отписались посоветовали... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Лучший подарок - это деньги, безусловно. На втором месте: подарок сделанный своими рукамитак что рисуй 5000 - ную купюру и дари) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сделай так, чтобы во время вручения торта, ты выскакиваешь из него в бантике и стрингах вот это будет круто !!! Вот тут память останется на всегда ты уж поверь!!! И это вполне серьезно, будет весело и забавно. Суть в том, что от тебя подобного не ожидают и вот те на, вообщем море радости и неизгладимые впечатления. А люди со стороны (имею ввиду ту группу, у которой с чуством юмора нормально) будут говорить "Вот это мужиГГГ" хех лан думаю надо тебе это или нет, но я бы в обяз так сделал, если конечно возможность такая есть =)) Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вообще если девчонки сами отписались посоветовали... *26Сделай так, чтобы во время вручения торта, ты выскакиваешь из него в бантике и стрингах вот это будет круто !!! Вот тут память останется на всегда ты уж поверь!!! И это вполне серьезно, будет весело и забавно. Суть в том, что от тебя подобного не ожидают и вот те на, вообщем море радости и неизгладимые впечатления. А люди со стороны (имею ввиду ту группу, у которой с чуством юмора нормально) будут говорить "Вот это мужиГГГ" хех лан думаю надо тебе это или нет, но я бы в обяз так сделал, если конечно возможность такая есть =))Не ... не знаю проще стриптезёра тогда нанять!!! да и бубули не поймут ... хотя ...! Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ОООО бабулю так это ваще жесть... Они попенятся, а сами то о другом думать будут =)) а если стриптизера нанять так они еще и спасибо потом скажут =)) А вообще не в стриптизере дело, а в твоем поступке. Можно, конечно, и другое сбацать, но чтобы именно от души было и самому все это сделать. А вообще можно и в инете пошариться, например "экстравагантные подарки в пределах 2 тысяч например" или т.п. Дерзай=) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 подруге на 18 лет подарили вибратор Была обескуражена, но рада.Если девушка с юмором, то пойдет Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да, ювелирка 100% вариант, правда золото или серебро, разные предподчтения...Если не знаешь, то золото будет лучшим выбором...Или деньгами, девочкам не принято, но это если на крайний случай... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 @.ru клевый подарок) будет ей чем заняться долгими зимними вечерами))а вообще лучше подарить че-нить необычное и со вкусом Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 подруге на 18 лет подарили вибратор Была обескуражена, но рада.Если девушка с юмором, то пойдет *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти