maxx1101 Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 В пятницу на Левом берегу видел как вечером летал воздушный шарздоровый такойкто что знает про это? катает по заказу? Link to comment
VermuT Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Нагуглил вот это сайт, посмотри может они летали. Link to comment
Any_Any Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Макс, я была на запускеVermuT вот реальные фотки с пятницы Link to comment
maxx1101 Posted July 8, 2013 Author Report Share Posted July 8, 2013 Нагуглил вот это сайт, посмотри может они летали.спасибо! они и есть видимоAny_Anyкрууутолетали сами? Link to comment
Any_Any Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 7 тыс. руб - часза одного человека Link to comment
Tinylya Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Any_Anyугу)пы.сы. мне предлагали, но я отказалась, страшно) Link to comment
Any_Any Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 пы.сы. мне предлагали, но я отказалась, страшно)я тоже пока боюсь.вот насмотрюсь со стороны, наберусь смелости и полечу Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:а вообщеПо статистике, тепловой аэростат или, как говорят в народе, воздушный шар - самый безопасный вид передвижения по воздуху. Link to comment
Tinylya Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 По статистике, тепловой аэростат или, как говорят в народе, воздушный шар - самый безопасный вид передвижения по воздуху.в Египте разбился шар и все погиблипросто не популярный вид транспорта) поэтому и статистика показывает, что самый безопасный Link to comment
ladadrovina Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Any_AnyПривет)Я то думал ты полетала на нем Link to comment
Fenord Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 В пятницу видел как этот шар на Богородском острове, теряя высоту жестко коснулся земли…страшно стало за пассажиров. Панически набрав высоту, снова начал падать и упал… где-то в центре. *19 Link to comment
Any_Any Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 В пятницу видел как этот шар на Богородском острове, теряя высоту жестко коснулся земли…он садился, но потоком вестра его понесло дальше Панически набрав высоту, снова начал падать и упал… где-то в центре. *19он приземлился на берегу Уды Link to comment
Fenord Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Небезопасно это выглядело со стороны. Link to comment
Audrey Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Опасное дело это, ребята http://www.vigivanie.com/avari9/1912-shar.htmlи многое другое Link to comment
Philosoph Posted July 11, 2013 Report Share Posted July 11, 2013 Ну что тут скажешь. Посмотрел.Про "опасное" дело - Количество аварий с участием воздушных шаров: 1-2 раза в год по ВСЕМУ миру (цитата из первого ролика).По теме беседы - подготовка каждого запуска занимает1-2 дня (согласования, выбор места, разбор погоды и тд и тп). Перед запуском все (вообще все) проверяется по 2-3 раза. Разве что каски и парашюты ну раздаются. Link to comment
Wei Posted July 11, 2013 Report Share Posted July 11, 2013 Ух ты мечта моего детства даже во сне видела как я парю на таком шарике НО как говорится я не трус но я боюсь *25 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now