sashurik Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 кто хочет покататься за компанию на велосипеде. Имя: АлександрПол: мужВозраст: 34Город/деревня: Улан-УдэТелосложение: обычноеВнешность: азиатскаяЗнак зодиака: РакПроживание: отдельная квартира (снимаю или своя)Дети: нетИщу: не имеет значенияЖелаемый возраст: 27-35Желаемая внешность: не имеет значенияЦель знакомства: дружба и общениеДополнительная информация и пожелания: Люди кто поедет кататься со мной на велосипеде! ато скучно одному ездить. Хоть пообщаться и поездить. Выходной все таки. Есть желающие? Звоните буду рад общению и катанию.Контакты: 89834284198 АлександрДобавлено спустя 2 минуты 23 секунды:я на 43 квартале живу. везде ездил даже в аэропортДобавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:звоните не стесняйтесь.могу перезвонить если денег нету на телефоне Ссылка на комментарий
sashurik Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 чето никто не хочет чтоли то ли стесняютсяДобавлено спустя 43 секунды:кто поедет кататься щас? давайте встретимся где хотите Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тебе вот сюда) http://vk.com/club54301730 Ссылка на комментарий
sashurik Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сенкс Ссылка на комментарий
Yamatari Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а на роликах не катаетесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти