DeL Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 если зватра с устра будет - 38 в школу не идем=) ураакто знает погоду на зватра?? ответьте плиз Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не сибирский я человек)Сибирский человек не тот кто не мёрзнет а тот кто тепло одеваеться;-) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сеujдня утром 10 минуточек шла по морозу.... ух, холодно!!! Вот тебе и коньки, вот те и лыжи(((( Нос высунуть страшно! >_ Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нос высунуть страшно!Интересно откудо тебе его высовывать страшно? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нос высунуть страшно!Интересно откудо тебе его высовывать страшно?Как ни странно, из-за двери теплой уютной квартиры... А откуда еще можно?))) Вот была бы у меня такая шапочка (в детстве помню некоторые мальчики носили), которая закрывает всю нижнюю часть лица. И ходишь, как черепашко-ниндзя.... Был бы прикольный вариант "откуда" Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 тема как никогда актуальна))) нинавижу этот холод!!! скорейбы теплая весна Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мде... вчера замерз на работе, в маршрутке, в редакции и дома...воопще жесть, но скоро тепло, по погозам МЧСников в марте весна по расписанию)В мороз нуно сидеть дома)))Съездить в наш новый бассейна это де??? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 одинственное,что точно не надо - это выходить в -30 в кроссовках в 12 часов ночи только из-за того, что в них удобно.поздно я это понял... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Сиди дома, пей чай с лимоном и смотри кинчики на компе, ну или играй! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Колоть дрова))) ухухуху)) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 говорят сегодня или завтра ночью -42 градуса будет а что делать когда холодно говоришь? ответ: пить!!! как надоела эта зима... ужос нах лето хочу! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 deniska+1Хочу весну, чтобы солнечно и ярко)))а в холод еще классно когда кошка на коленях, греццо об нее)) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 чтобы ноги не мерзли обварачивайте ноги в газету как портянкой или стельки 4-5 слоев газетой - тоже помогаетсам пробывал когда в лес ходили Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В минус надо дома сидет, пить горячий чай и глядеть грамотные фильмы.Колоть дрова))) ухухуху))да дрова колоть самое оно, особенно когда чурка здоровая и сырая, и колун с топорища сползает, и в следствии рубишь так акуратненько, чтоб не пришибить собак рядом бегающих, корову и теленка, а чурок этих 5 кубов, и все они мрази сырые, зато жара, чуть ли не до трусов раздеваешься.долго в быстром ответе искал Spoiler, quote, и ток патом увидел что они на русском. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ZyXEL12m94 или пить на цлице, чтобы согреться)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Градусник на трекере правильный?-40 показывает. Ппц холодно. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Правильный, у меня аще -44, ужос нах.Зато школу отменили Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот как ёпт идти на улицу, когда там так холодно..... но надо, что поделаешь... если околеем - не теряйте))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ходил уже на улице, теплооо...и в школу не пошли=)надеюсь завтра тоже не пойдем Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 сижу возле окошка,сонце так хорошо пригревает,настроение отличное но когда глянул на градусник - 38,как же на работу не охото идтиДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:помню в школе класс 5-6 когда из-за морозов школу отменяли я так радовался,потом созванивались с друзьями и щли на улицу кататься на санка на лыжах бегали носились и не кто не мёрз Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Что делать если на улице холодно?Сидеть за компьютером и отписываться в темах на улановке!Еще лучше будет если вы возьмете чай(лучше крепкий и с сахаром) в правую руку, а в левую бублик, баранку, сухарик ну или что нибудь очень вкусное.... =)вот так я люблю проводить холодные дни нашей бурятии.... =) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ХеМульа мы созвонимся, забуримся кому-нить на хату и Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 =)всегда согласен!только к кому? =))) Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Теплее одеваться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти