gaiver123 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не знаю было или нет, вроде не нашёл. песня к игре Mass Effectтекст песниReignite (Lyrics by Malukah)Hope can drown lost in thunderous soundFear can claim what little faith remainsBut I carry strength from souls now goneThey won't let me give in...I will never surrenderWe'll free the Earth and skyCrush my heart into embersAnd I will reignite...I will reigniteDeath will take those who fight aloneBut united we can break a fate once set in stoneJust hold the line until the endCause we will give them hell...I will never surrenderWe'll free the Earth and skyCrush my heart into embersAnd I will reignite...I will reignite.аж слеза наворачивается, как вспомнишь всё что пройдено. *32 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Она очень красиво поет) Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Она очень красиво поет)согласен, очень красиво. красивая музыка. и всё это дополняется отличным видеорядом. но мне кажется можно было добавить больше драматических сцен. Ссылка на комментарий
da88gon Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мне эта песня больше нравится. Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 на вкус и цвет все фломастеры не вкусные разные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти