newlandia2004 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вопрос такой: вот попользуюсь я пистолетом с монтажной пеной, какое время можно не чистить пистолет с прикрученным баллоном?А то нужно на балконе запенить, в гараже и у родителей дом - все это на один день запланировать или же можно растянуть на пару недель :-) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да без проблем две недели, правда у меня за зиму (читай месяцев 6) один пистолет с прикрученным баллоном перестал работать, забыл про него. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 баллон с пистолета не снимать ... в таком виде у меня полгода лежал Ссылка на комментарий
abash Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да еще не забудь сзади закрутить винт-год пролежит,лишь бы сама пена в баллоне не засохла,да и то разобрать прочистить нет проблем Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да я где то слышал, что если пена в пистолете застыла то пистолет невозможно почистить, типа на мусорку его Ссылка на комментарий
abash Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 нормальную пену возьми-Макрофлекс например,ну остальное обьяснили,удачи Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 newlandia2004пистолет нормально разбирается даже с засохшей пеной. Далее сначала очищаем пену механически а потом, есть два типа очистителей один для свежей пены другой для засохшей ... вот вторым типом промываем все ... Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 все понял! всем спасибо! Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Если и остаётся накрученный баллон на пистолете - главное, не хранить длительное время в холоде (в гараже зимой, например). А так - если пистолет относительно новый, не ушатаный, и пена хорошая - до полугода может стоять - баллоном вверх! Ссылка на комментарий
Хафиз Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сказать по правде шпатлевка в ванную не самый лучший вариант, но если говорить в целом, то шпатлевку лучше брать сухую смесь. Я брал не один раз ПЛИТОНИТ ( http://www.plitonit.ru/?utm_source=ro&utm_campaign=Ulan-Ude) - не ведет, комков не дает (мешал миксерной насадкой, не в ручную). Слой хорошо держится и не трескается. Хвалить не буду, сами можете почитать на сайте Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Может кому интересно:Поработал с монтажной пеной, 2-3 недели пена не засыхает в пистолете. дольше не держал, снимал и чистил жидкостью. Понравились пена макрофлекс и момент, брал еще разные баллоны по цене меньше 200 рублей, выход пены как мне показалось меньше.И еще когда пенил дом - как это обычно бывает, закончилась пена, не хватило совсем чуть-чуть. С прошлого года лежал баллон макрофлекса непрофессионального, только не было к нему трубочки. Так вот я с баллона проф пены снял платиковую насадку с резьбой для крепления к пистолету, и прикрепил к баллону непроф пены. только предварительно подрезал пипку на непроф. балоне. и вуаля. :-)) А так думал куда этот баллон девать. Ссылка на комментарий
Bobbosss Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня год пролежал с баллоном и ничего потрел секунд 30 остаток использовал и вставил новый, потом сосед попросил пистолет и падла снял балон так пена и засохла, думал все выкидывать пистоль, думаю дай почищу, пену выскреб ацетоном прочистил и уже 2 год пользуюсь, за это лето 12баллонов истратил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти