spartoo Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравстуйте.Собираюсь судиться с садовым некомерческим товариществом,подскажите есть ли в Улан–Удэ адвокаты которые имеют удачный опыт в этом нелегком деле? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 судиться по поводу чего? Ссылка на комментарий
spartoo Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Незаконное отключение света и воды,незаконное решение общего собрания,в общем по поводу незаконных действий председателя. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 spartoo я так понимаю вы собираетесь подать исковое заявление в единственном лице. Сходите в суд и проконсультируйтесь можно выиграть процесс или нет, выложив все подробности и документы, если вы хотите защищать свои интересы в процессе с помощью адвоката то он стоит денег а иск у вас думаю не на большую суму. Консультация 400р и 1500р была не так давно.Два раза обращался и оба раза проходило все ровно, но по другим вопросам. Если не секрет о каком СНТ идет речь ? Ссылка на комментарий
spartoo Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А разве в суде есть консультанты?Ни когда не судился не скем по этому незнаю куда и к кому обращаться,просто такой вариант рассматриваеться как крайняя мера(суд имея ввиду),садоводство пионер 2.Добавлено спустя 28 секунд:А разве в суде есть консультанты?Ни когда не судился не скем по этому незнаю куда и к кому обращаться,просто такой вариант рассматриваеться как крайняя мера(суд имея ввиду),садоводство пионер 2.Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Есть вероятность что председатель может нанять адвоката,а я защищаясь самостоятельно не смогу четко объяснить свою позицию,и суд примет решение в пользу председателя тогда мне придеться оплачивать его адвоката,а хочеться доказать свою правоту,и если дело выигрышное то и услуги адвоката уже будет оплачивать снт,как то такДобавлено спустя 5 минут 37 секунд:Просто хотелось бы конкретно узнать кто имеет такую судебную практику в спорах с снт. Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Суд консультаций не дает Ссылка на комментарий
spartoo Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Неужели в бурятии нет таких адвокатов,кто имел дело с СНТ? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 попробуй обратиться в "Лига справедливости" 675050 89149830127 Ссылка на комментарий
spartoo Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо за совет.А чем они занимаються? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А разве в суде есть консультанты?там есть адвокаты Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Люди не берите землю в СНТ намучаетесь по собственному опыту знаю что это! Почему отключили, что сказали?Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:И почему вы один собираетесь в суд подавать, почему не всем садоводством? Ссылка на комментарий
spartoo Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Другие просто не хотят,.Отключили якобы за долги,но прокуратура признала их действия незаконными и еще в ФАС на председателя жалобу прокуратура отправила.А у вас какие были проблемы с СНТ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти