HERISH Posted January 8, 2009 Report Posted January 8, 2009 Что мне делать если у меня комп сдох? У меня в общем инет был подключен на ноуте и торрент настроен в нем же был. А теперь ноут не включается. Я хоть и перекидывал всю инфу на основной комп, но уже с изменениями (например, удаление нескольких песен или переименование фалов и др.). Сейчас вот буду настраивать торрент на основном компе, но это ненадолго, я с этим компом скоро уеду где то через недельку. Как мне быть со своими раздачами?
Mos Posted January 8, 2009 Report Posted January 8, 2009 Тебе остаётся только вернуть все названия файлов.Затем скопировать с ноута папку torrent "если это возможно" в основной комп.На основом компе все раздачи поставить в ту папку где они были на ноуте. и Перехишировать.
HERISH Posted January 8, 2009 Author Report Posted January 8, 2009 на ноуте всё было на диске С: а в компе на С: свободно 3гб, так что там же разместить уже не получится, да и с ноута что либо восстановить уже невозможно. Ну переименовать файлы ладно, это не проблема, а где взять недостающие? Заново качать? Или можно как то формить себя как личера? Если я просто скачаю новые торренты и просто укажу место файлов в моем компе, так сработает?
deathknight Posted January 8, 2009 Report Posted January 8, 2009 HERISHЕсли скачаешь заново торренты и укажешь место файлов, то сработает, только если их не будет доставать, допустим 2 песни не хватает, у тебя хеш остановится на 98% и пойдет закачка, 2 песни докачаешь и будешь сидером.
Mos Posted January 8, 2009 Report Posted January 8, 2009 Если я просто скачаю новые торренты и просто укажу место файлов в моем компе, так сработает?Да, сработает.Ну придётся качать недостающие.
HERISH Posted January 8, 2009 Author Report Posted January 8, 2009 А вот я например хочу в одной своей теме к 10 клипам добавить 11-й. Как это сделать?
Intel_agent Posted January 8, 2009 Report Posted January 8, 2009 HERISH, удали торрент из раздачи, создай заново, добавив новый файл, залей торрент в тему, зарегистрируй его и все
Guest bot Posted November 22, 2009 Report Posted November 22, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Recommended Posts