Remiorom Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте! Строит ли кто-нибудь у нас по канадской технологии? И как такие дома для нашего региона? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А какую конкретно канадскую технологию имеете в виду? Канадская рубка или какие-то каркасные дома? На Форумхаусе много подробной информации по каркасным домам. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 знаю что семь звезд строитмаленький домик хотел построить Ссылка на комментарий
sasha990 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 "Семь звезд" не серьезная контора, сам с ними не строил но планировал но у них цены меняются каждый раз и тел. постоянно не доступен.(чисто мое мнение). Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Если каркасник, то строиться у конторы... чур меня, чур... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти