89021693865 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 девочки посоветуйте!!!!!!!!!!как у 1-5месячного ребенка вылечить запор?кормлю грудью. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 есть тема уход за ребенком. там вам быстрее ответят, да и это там обсуждалось Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Не занимайтесь самолечением.вызовите уч.врача.не все так безобидно как кажется на 1 взгляд,у сына в 3 мес.была такая же проблема(до 5 дней не было стула).как сказал нам хирург застой каловых масс может вызвать кишечные колики,что собственно и произошло с нами.в итоге мы оказались в бсмп,где моего малыша истязали клизмами и уколами.врач меня отругала на чем свет стоит,и велела если в течение 3-4 дней набл.запоры-то сразу к врачу.не доводите до такого. Ссылка на комментарий
oksana-shilina Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мы тоже с ребенком лежали с запорами в больнице, только на Мадагоева, я даже стала думать, что сынуля без клизмы ни когда не будет сам ходить в туалет. Колики были страшенные, как вечер , то начинал кричать, и кричал до утра, ни чего не помогало, ни эспумизан, ни боботик, ни бейбикалм. Ни массаж, вот легли в больницу, сделали обследование, врач в свою очередь назначение и давай пить много бактерий, лакто, бифидо и все такое. Сейчас ребенку 5 лет, мы все равно наблюдаемся у гастроэнтеролога и каждую весну и осень проходим курс лечения. Я очень и очень советую вам обратиться к специалистам, вы же очень любите своего ребенка! Пока нет учаскового педиатра, давайте ребенку нормазе, его можно пить с рождения, но только если он не аллергичен, этот сироп сладкий, давайте больше пить кипяченной водички и варите компотик с черносливом. Если нужно рецепт как малышу правильно сварить компотик напишите в личку!!! Желаю вашему ребеночку не болеть и вам спокойствия и терпения!!! Ссылка на комментарий
89021693865 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 педиатр приходила.говорит пить хилак форте,сын его не пьет.он очень горький.говорит а как вы хотели?ведь это ребенок.до этого мы ее вызывали,когда были колики.Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:спасибо большое,что дали хороший совет.и за пожелание Оксана очень приятно!Добавлено спустя 42 секунды:кстати мою старшую сестру зовут Оксана Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вы убедитесь, запор ли... на ГВ бываеь, что и до 10 дней нет стула и нормально... если ребенка ничего не беспокоит, а стул в итоге не густой, как при запоре, значит всё ок... на худой конец - микролакс - лучше чем обычная клизма... У нас был нерегулярный стул, но не запористый, к 3,5 прошло, как стала потихоньку прикармливать кисломолочкой на ночь, сейчас нам почти полгодика, со стулом вообще никаких проблем...К врачам как придете, так в поликлинике и пропишетесь (сугубо мое мнение) Ссылка на комментарий
89021693865 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 если до десяти дней не будет стула я думаю.что это ужас.вроде спит хорошо.кал нормальный.не густой. Ссылка на комментарий
oksana-shilina Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Врач правильно, назначила пить хилак форте, это для нормализования микро флоры в кишечнике, только большой вопрос подходит вашему ребеночку хилак форте, нам в больнице собирался консилиум по поводу колик и врачи сказали, что моему сыну он не подходит и ему вообще его пить нельзя, потому что он кислый. А вы кал сдавали в лабораторию на анализ? Лаборатория на профсоюзной которая, через неделю дадут результат, что с калом и кишечником, педиатр прочитает и назначит может быть крион, для улучшения пищеварения. Очень плохо понятно, что вообще беспокоит ребеночка? Какой возраст? Если на грудном вскармливании, то прикорм вводите? Сначала возраст ребеночка надо знать? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 89021693865, всё нормально, если ребенка отсутствие стула не беспокоит, то и Вас не должно Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Давала детю с рождения укропную воду (1 ч.л. на стакан кипятка, 15-20 мин. настаивать, давать между кормлениями), проблем со стулом не было.Кормите грудью - молодец! Сами кушайте каждый день кисломолочку, фрукты. Сливы поешьте....Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Вода укропная – средство для лечения заболеваний ЖКТ на растительной основе.Фармакологическое действие:Вода укропная производится на основе эфирного масла укропа аптечного (фенхеля) или укропа огородного и воды.Средство снимает спазм мускулатуры кишечника, тем самым позволяя накопившимся газам выйти наружу. Особенно эффективна укропная вода для новорожденных, у которых ярко выражен метеоризм на протяжении 4-6 первых месяцев жизни. Также эта вода обладает противомикробным свойством, способствует улучшению процесса пищеварения. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У нас было одно время доча не могла покакать, плакала. Где-то 2 месяца было нам. У нас почему-то не продают газоотводную трубочку нигде, поэтому я использовала спринцовку самую маленькую единичку. вырезала кружочек на большой части, а кончик смазывала маслом и немножко вставляла в попку. Доча сразу какала (причем обычным какашками, не запор значит был, еще и газики выходили) и переставала плакать. Давала я еще ей эспумизан, если животик болел, плантекс, бебикалм (только мне кажется особо от него толку нету).Хилак форте тоже пришлось подавать, но у нас были зеленые какашки, врач назначила нам попить - я уже не помню сколько капель, но водой побольше разбавьте, не такой кислый будет. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Если ребеночка это не беспокоит и вы полностью на ГВ, то все нормально! У нас было 2 раза по 5 дней не какала.....копила! Я била тревогу, ела чернослив , свеклу и т.п.- результат 0. Пото оч много за раз вышло и все наладилось! Мне говорили и в инете пишут что при ГВ это нормально Ссылка на комментарий
MAMAMIA2323 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 у нас доча была чисто на гв и стул с рождения был через 5-7 дней и ничего не беспокоило, какала "нормальной кашей":) тогда тоже очень сильно волновалась, советовалась с педиатором. Время от времени давали и даем линекс (сейчас нам 2,2 ходим через день, через 2, тоже все нормально) Ссылка на комментарий
89021693865 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сьела2огурца на ночь.и утром один.после обеда наконец то сходили.т.е вчера. Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 89021693865первый искусственник - вообще проблем не былоа вот доча грудная была, до 1,5 месяцев проблемки были, по 7 дней могла не какать, наш педиатр (здоровья ей крепкого) объясняла, что это естесственно, и если ребенка это не беспокоит, он не плачет, спит хорошо, не поджимает ножки, играет, то беспокоиться не стоит до 10 дней, но анализы стоит выпросить у педиатра, чтобы успокоиться, что все в порядкехотя паника у меня конечно была не шуточная ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти