Аэро Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 музыка в аниме потрясная Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Это типо романтическая комедия только про лесбиянок я правильно понимаю?Человеки говорят - весьма юридическая весчьПоясните пожалуйста что это значит? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 PLDNЗнакомо понятие Яой? Юри? Гуро? и.т.д?юридическая, повтори это слово 9000 раз. Вчитайся в смысл, вспомни о чём аниме и ты поймёшь. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 + 10, 11, заменил 9й эп. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 плз когда торрент файл меняешь, наименование оставляй прежним... 2 раза скатал одно и тоже , и 3 раз чуть не начал))) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Аэроназваний при обновлении торрента я ни разу не изменял. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хм... извеняюсь тогда)) наверное я чет не то сделал Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 + последний эп. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Krasavcheg Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, разочарован. Поначалу был вдохновлен качеством, опенингом, эндингом, завязкой сюжета, но в итоге все вылилось в однородные шутки, которые занимают 99% времени.Последние серии совсем слили... ((( Все ИМХО.ЗЫ: оценка: плохо, плохо, зря смотрел... Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 К концу сюжет совсем потерялся: Что происходит, зачем, что должно произойти? Ни на один из этих вопросов нет ответа. Но жанр мне понравился лесби-романтика хех... прикольно. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Посоветуйте что-нибудь такое же, а то в жанрах ЮРИ не написано. Наугад ведь не скачаешь. Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, разочарован. Поначалу был вдохновлен качеством, опенингом, эндингом, завязкой сюжета, но в итоге все вылилось в однородные шутки, которые занимают 99% временисогласен!!! конец не очень порадовал.... ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти