ToleDo Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сабж, разбор был на месте, идпс признали виновным меня (догнал впереди идущую машину). В протоколе указал что не согласен с их решением.Как правильно оспорить? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А как оспоришь, ты догнал, не соблюдал дистанцию и т.д.А по-твоему передний виноват, что ли? Ссылка на комментарий
ToleDo Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Девочка, тыкать детям своим будешь, если повезет.Второй водитель после выезда на главную дорогу начал перестраиваться в 1ю полосу, затем резко остановился без видимых причин на это(между полосами) Удар был моей правой частью о его левую по касательной(не фронтальный). Я настаиваю на обоюдке, считая с его стороны нарушение п 10.5 Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Девочка, тыкать детям своим будешь, если повезет.Второй водитель после выезда на главную дорогу начал перестраиваться в 1ю полосу, затем резко остановился без видимых причин на это(между полосами) Удар был моей правой частью о его левую по касательной(не фронтальный). Я настаиваю на обоюдке, считая с его стороны нарушение п 10.5Так с этого и надо было начинать сам вопрос и не пришлось бы грубить Svetlana1988.Оспорить да сможеш если 2-й участник сам согласится с такой ситуацией, или тебе надо найти свидетеля с АВР. Ссылка на комментарий
ToleDo Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вопрос был по действиям для разбора дтп в гибдд, а не про дистанцию и скорость.Отписать херь и заминусовать большого ума не требуется. Ссылка на комментарий
arshan2005 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не оспоришь, по обоюдному получите 50% на ремонт учетом износа ТС, короче копейки Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну дык как говорится каков привет , таков ответ.Надо было сразу ставить вопрос правельно. Просили ответ - получили. Нагрубили пользователю - получили минус. Ка бы все в рамках приличия Ссылка на комментарий
ToleDo Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну дык ка бы правИльно вопрос стоял, если сказать нечего - лучше промолчать а не разводить демагогию. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Хочеш сказать что мой ответ был не по существу ? *142Или надо было расписать порядок действий по обжалованию решения ИДПС?Когда в протоколе ставиш не согласен работник ИДПС популярно объясняет как подать заявление на обжалование и в течении скольки дней. Ссылка на комментарий
igathebest Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Народ пора бы видеорегестраторы ставить... ИМХО. Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий
alexseirasamaxa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да дело даже не регистраторе!!)дело в знании человека!! решаемы все вопросы!!!как юридических лиц так и частых лиц!!!любое дело влюбое время!!!все вопросы в личку! Ссылка на комментарий
bulsuu Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 alexseirasamaxaможете решить вопрос по ДТП?Я так понял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти