Stahlhammer666 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вообщем проблема такая не могу подключить ПТФ(противо-туманная фара). Купил ПТФ передние ранее их не было, машина хонда стрим 1.7 Rn1 кузов. Снял передний бампер увидил там фишку справо, а слево по смыслу там тоже должна была быть фишка а вместо него 1 проводок. у меня в салоне есть кнопка ПТФ, когда ее нажимаешь кнопка начинает гореть(это значит что ПТФ включился). Когда я пробовал включить габариты и + кнопка ПТФ к той фишке справо ПТФ загорела, а слева я попробовал 1 проводок в ПТФ, а от ПТФ 2 проводок на массу(кузов) и она тоже загорела. И решил данной схемой подключить эти фарки. В бампер воткнул фарки все подключил и результат не работают что за хрень. А до этого работали, дальше я решил попробовать, как делал первый раз по одной фарки и тоже не работают(( Проверил предохранители все цело что в салоне что снаружи. И вообще я читал как другие делают, там нужно реле какое то, предохранители. А кстати в салоне у меня где предохранители я увидил рисунок ПТФ, но на месте рисунка нет предохранителя и вообще возможности нет вставить туда, я пробовал туда вставить 20А предохранитель а оказалось разьем пустой. Подскажите плиз!!! что мне делать как правильно подключить, что нужно мне еще из запчастей. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Используй эту проводку как управляющую для реле ,а силовую отдельно брось ,я так делал .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти