cnechok14 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ой там же еще очередь. Мы точно не попадем дочке уже 6 лет. Ссылка на комментарий
Ланочка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кажеться со школы в первом классе тоже отправляют на такую комиссиию. При мне приходили туда дочка первоклашка с мамой. Ссылка на комментарий
лисичка Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В Сотниково очень красивая природа, приветливый персонал. Но, говорят, что летом там каморы, так что возьмите мазь от каморов. И еще нам питания не хватало. Магазина там нет. Берите с собой фрукты, печенья....... Мы с собой чайник брали. Особенно вечером у меня дочка кушать просила. В Светлый лучше ехать осенью, сейчас многие специалисты в отпуске. Платников пока не берут. Мы тоже пока дома сидим. Все наши педагоги в отпуске. Те, кто замещают, не справляются. Поэтому директор сказала пока всех платников отменить, так сказать в отпуск отправили нас ))))А в садик вы не ходите?Просто у меня ребёнку на ПМПК поставили диагноз,ОНР_1ур.моторная аллалия. И дали направление в логопедический садик. И аллилуя.теперь мы туда пойдём .последних врачей проходим.Нет, мы в сад не ходим. Занимаемся дома, ездим в Светлый, гуляем. В садик боюсь отдавать, она никуда от меня не отходит. У меня сердце не выдержит, смотреть, как она плачет в садике. В нашем садике есть логопедическая группа. Но мы к логопеду ездим 2 раза в неделю.Добавлено спустя 47 секунд:Кажеться со школы в первом классе тоже отправляют на такую комиссиию. При мне приходили туда дочка первоклашка с мамой.Даже у первоклашек бывают проблемы с речью? Что же происходит, почему так много детей с такими проблемами, неужели раньше тоже было так много ребятишек? Я читала про Эйнштейна, так он в 7 лет повторял заученные фразы, очень отставал от сверстников. Может у нас тоже Эйнштейны растут?))))) Ссылка на комментарий
Лайм Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У нас тоже похожая проблема. У ребенка (8 лет) присутствует нарушение речи, невроз, РЭП. Есть ли в Улан-Удэ Центры коррекции речи или что-то подобное? Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
лисичка Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 РК "Здоровье" в Сотниково; Светлый (как в Зверосовхоз ехать, по левой стороне). Вы в школу ходите? Медикаментозно лечились? Что такое РЭП? Ссылка на комментарий
vbvbrf Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу спросить у Дракошечки: где находится специализированная школа -интернат, про которую вы писали ранее Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ПОДНИМЕМ ТЕМУ?мамочки, расскажите, как снимали ЗРР? Ссылка на комментарий
лисичка Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Огромную работу нужно проделать. И медикаментозное лечение, занятия с логопедом и постоянная, ежедневная работа дома. Иногда руки опускаются, но постепенно, постепенно ребенок говорит все новые и новые слова. Ссылка на комментарий
Джэйн Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые родители.Хочу написать вам свою историю.Моему сыну сейчас 7,5 лет.Нам этот диагноз ЗРР поставили в 4 года,так как мы все ждали что он заговорит.Если ребенок здоров то уже в 2года он должен говорить по норме легкие предложения.Мы прошли огонь ,воду и медные трубы пока его у нас лечили.Он начал мало мало говорить в 4 года.У нас диагноз задержка психо- речевого развития,гиперактивность и дефицит внимания.Что мы только не делали,как только не лечились:массажы,уколы,таблетки,логопед и т.д.Почти три года пичкали его а результата было мало.Однажды открыла интернет и начала искать способы лечения таких детей.Нашла такой реабил.центр в Израиле.Вот как только мы туда съездили и прошли первый курс лечения,ребенок начал меняться на глазах.Он начал говорить,все понимать,задавать вопросы,изменилось мышление,даже вкусовые качества,ну абсолютно все.Прошла боязень громких звуков,боязень воды,сразу начал читать и писать,немного рисовать.Всего этого не было до лечения.И все это без уколов и таблеток. и т.д.Мы ездили в 2014году сейчас нам 7,5 лет мы собираемся в школу. Сейчас ходим в воскресную школу и занимаемся не хуже других детей.Стояли на учете у невролога,кстати очень хороший невролог в ДРКБ на проспекте строителей Оксана Николаевна.По приезду сходили к ней на прием отметиться,она была очень удивлена нашими результатами.Эти результаты мы получили за 8 месяцев.Еще невролог сказала,что сейчас таких детей лечат новым для нас препаратом называется Гаммалон -производится только в Японии.Достать очень тяжело.Мы нашли знакомых заказали и ждем,хотим все равно еще пропить этот препарат.Кому интересно почитайте в интернете.Только не заказывайте через интернет,можно нарваться на подделку.Если кому то нужны мои советы или хотите пообщаться с доктором с Израиля,могу помочь с контактами.Мы очень благодарны Израильским врачам,что наш сын почти ни чем не отличается от других здоровых детей,вряд ли что чуть -чуть.Вообще наш диагноз -это результат прививок.В данный момент мы отказались от всех прививок и антибиотиков.Пишите отвечу на все ваши вопросы. Изменено 1 мая, 2015 пользователем nefi ссылка удалена 1 Ссылка на комментарий
Asket30 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Уважаемые родители.Хочу написать вам свою историю.Моему сыну сейчас 7,5 лет.Нам этот диагноз ЗРР поставили в 4 года,так как мы все ждали что он заговорит.Если ребенок здоров то уже в 2года он должен говорить по норме легкие предложения.Мы прошли огонь ,воду и медные трубы пока его у нас лечили.Он начал мало мало говорить в 4 года.У нас диагноз задержка психо- речевого развития,гиперактивность и дефицит внимания.Что мы только не делали,как только не лечились:массажы,уколы,таблетки,логопед и т.д.Почти три года пичкали его а результата было мало.Однажды открыла интернет и начала искать способы лечения таких детей.Нашла такой реабил.центр в Израиле.Вот как только мы туда съездили и прошли первый курс лечения,ребенок начал меняться на глазах.Он начал говорить,все понимать,задавать вопросы,изменилось мышление,даже вкусовые качества,ну абсолютно все.Прошла боязень громких звуков,боязень воды,сразу начал читать и писать,немного рисовать.Всего этого не было до лечения.И все это без уколов и таблеток. и т.д.Мы ездили в 2014году сейчас нам 7,5 лет мы собираемся в школу. Сейчас ходим в воскресную школу и занимаемся не хуже других детей.Стояли на учете у невролога,кстати очень хороший невролог в ДРКБ на проспекте строителей Оксана Николаевна.По приезду сходили к ней на прием отметиться,она была очень удивлена нашими результатами.Эти результаты мы получили за 8 месяцев.Еще невролог сказала,что сейчас таких детей лечат новым для нас препаратом называется Гаммалон -производится только в Японии.Достать очень тяжело.Мы нашли знакомых заказали и ждем,хотим все равно еще пропить этот препарат.Кому интересно почитайте в интернете.Только не заказывайте через интернет,можно нарваться на подделку.Если кому то нужны мои советы или хотите пообщаться с доктором с Израиля,могу помочь с контактами.Мы очень благодарны Израильским врачам,что наш сын почти ни чем не отличается от других здоровых детей,вряд ли что чуть -чуть.Вообще наш диагноз -это результат прививок.В данный момент мы отказались от всех прививок и антибиотиков.Пишите отвечу на все ваши вопросы.Здравствуйте, напишите пожалуйста по подробнее про этот центр, как называется, сколько времени лечились в нем, во сколько вам обошлось лечение, проживание и т.д. Ссылка на комментарий
Miya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Массаж кистей рук очень хорошо развивает мелкую моторику , а также это влияет на развитие речи Ссылка на комментарий
Lyudakar Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @aya110391 Какие обследование головного мозга делали напишите пожалуйста где? Ссылка на комментарий
Смылька Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Мы церебролизином лечились, кортексина я испугалась, начитавшись отзывы о нем, что влияет на ж-к тракт, что вызывает чуть ли не сахарный диабет, провоцирует его... Церебролизина дозировку врач определила, выписала сколько ставить, кололи сами, дома. На фоне лечения, волшебство или лекарство, но прогресс речевой заметный. И поведенческие изменения в лучшую сторону. Но укол не вызывал у ребенка положительных эмоций))) Ссылка на комментарий
☀ Солнце Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 18.06.2013 в 11:46, luna_py сказал: мой сын тоже до 4 лет почти не говорил. сейчас 8, с речью все ок. мы лечили и медикаментами (они до 7 лет эффективны, потом поздно), и с логопедом-дефектологом занимались, с психологом, ездили и в сотниково и в светлый. врачи конечно запугивают <_< , но только потому что незапуганный родитель часто надеется, что все само собой рассосется. так не всегда случается, а момент уже бывает упущен. принимайте к сведению, что они вещают, но решать то всегда вам. Здравствуйте посоветуйте пож-та логопеда дефектолога Здравствуйте. Отзовитесь пож-та как проявить речь у ребёнка с зпрр. Нам 4года вообще не говорит только может повторить. Ссылка на комментарий
2yan@ Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Задержка речевого развития иногда обусловлена причинами неочевидными. Например, родовыми сценариями. В смысле не тем, что произошло с ребенком в момент, когда вы его рожали, а теми событиями, которые когда-то происходили в вашем Роду, или с вами, родителями, с вашими отношениями с вашими родителями. А вы пичкаете детей медикаментами((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти