sipteronik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Может быть у кого то есть родственник или знакомый, кто может прочесть диплом и написать рецензию? С оплатой естественно.Тематика - информационные технологии.Тема диплома - автоматизирвоанная система анализа финансового состояния предприятия Ссылка на комментарий
0 @komarik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а в чем проблема сходить туда , куда тебя отправили на рецензию и тебе напишут бесплатно? Ссылка на комментарий
0 sipteronik Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @komarik да научный руководитель попался такой, что никуда не отправляет. Ссылка на комментарий
0 HALK Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кем должен быть рецензент? кандидатом, или зав. кафедрой или простым прпопдом. Преподом экономического фака или с информационных технологий? Ссылка на комментарий
0 Paher Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хотелось бы получить ответ на вышестоящие вопросы. Могу предложить себя - инженер АСУ ТП, работаю по специальности в Метрополе. Ссылка на комментарий
0 @komarik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @komarik да научный руководитель попался такой, что никуда не отправляет.как это? это обязанность учебного заведения, у них составленные договора с рецензентами, ты показываешь готовый диплом руководителю проекта, он идет с тобой за руку к ответственному за рецензию, он проверяет , ставит норму контроль, и говорит тебе в какой вуз идти на рецензию , идешь в другой вуз тебе пишут рецензию и ставят печатьв деканате. Ссылка на комментарий
0 Jersey-go Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня диплом был подчти такой же. Только немного сложнее. Рецензию можно и бесплатно сделать. Вообще обязанность декана направить к тому кто будет ее писать. Ссылка на комментарий
0 vik.j83 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На скока я помню рецензию пишет (не обязательно какой либо научный сотрудник того или иного вуза), а пишет компетентный челоек работающий в той или иной сфере деятельности любого предприятия. Мне писали рецензию на диплом в далеком 2006 г. - главный эколог ОАО "Бурятзолото".Вам необходимо уточнить даный вопрос в деканате, если это так, то просто найти нужного человека на любом предприятии города, лучше конечно если это будет какая-нибудь крупная фирма. По вашему диплому скорей всего лучше что бы написал кто-то с фирмы "1-С" благо что у нас в городе они есть. Ссылка на комментарий
Вопрос
sipteronik
Может быть у кого то есть родственник или знакомый, кто может прочесть диплом и написать рецензию? С оплатой естественно.
Тематика - информационные технологии.
Тема диплома - автоматизирвоанная система анализа финансового состояния предприятия
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти