D1M@n Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Семь самураев / Samurai7 Год выпуска: 2004Страна: ЯпонияЖанр: приключения, самурайский боевик, фантастика, мехаПродолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин.Перевод: Субтитры + русская звуковая дорожкаРежиссёр: Такидзава ТосифумиАвтор оригинала: Куросава АкираОписание: В далёком будущем в мире, напоминающем феодальное общество средневековой Японии, много лет бушевала война между самураями, механизировавшими свои тела. Когда же установился мир, некоторые оставшиеся не у дел самураи сбились в разбойные шайки Нобусэри, рыская по стране и отбирая у крестьян рис и женщин в обмен на неприкосновенность. В случае отказа механизированные бандиты дотла сжигали сёла, не щадя ни стар, ни млад. Одна из деревень не смирилась с тем, что выращенный таким трудом урожай достанется грабителям, и решила послать в город посланцев - нанять там самураев для защиты. Не имея возможности предложить иной платы, кроме риса, и отлично понимая, что только отчаянно храбрый самурай пойдёт на такую сделку, крестьяне уповали лишь на чудо. Во главе делегации отправилась жрица воды Кирара, используя своё магическое ожерелье для нахождения того, кому предназначено спасти урожай. С участием Кацусиро, Камбэя и пяти других самураев поход для обороны деревни напротив всех шансов начался...Справка:1. По мотивам одноимённого фильма Акиры Куросавы.2. Стоимость одной серии — $300 000.Эпизоды:01. Slash!02. Eat!03. You Jest!04. Let`s Go!05. It`s Nothing!06. Leave It to Me!07. Heal!08. Anger!09. In Half!10. Assemble!11. They`ve Come!12. Cry!13. Hit!14. Go Wild!15. Soaked!16. Death!17. Cut!18. Undercover!19. Go Against!20. Change Clothes!21. Fool!22. Strike!23. Liar!24. Promise!25. Fall!26. Plant!Качество: HDTVФормат: AVIVideo: XVID 720x384 23.98fps 1562Kbps [Video 0]Audio1: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 129Kbps [Audio 1] - Любительский переводAudio2: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 2] - Оригинальная звуковая дорожка Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Афегедь! Искал, спасиба, D1M@n Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Имхо Скучная и неинтересная вещь... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 да ну... самураииии эта круто!!!но у меня места нет, вот такой облом... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Имхо Скучная и неинтересная вещь...+1 Кода он 1 взмахом катаны разрубает охрененного робота (прям из линейки) это уже абсурдЗы уж лучше посмареть монускрипта ниндзю или кеншина Лучше Кеншина конеш а также Басилиска Ссылка на комментарий
D1M@n Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 2Hedin это ты верно подметил насчет катан))) Джедайские световые мечи отдыхают2Fedor Hooch не знаю почему не качается, со своей стороны все что мог сделал, возможно проблема на вашей стороне (Ip фильтр блочит например). А на счет твоего последнего поста, можно сказать то же самое: личеры есть, но в тоже время их нет)))ЗЫ. Если же проблема скачки не разрешиться, то могу слить все это дело на болванки и передать тебе, ну или кому-нибудь еще Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Гы-ы-ы)Первого самурая с зелеными волосами Паку Роми озвучивает) Голос Хитсугаи, если кто не в курсе. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ваще здравая анимеха, особенно конец мну понравилсо)))) Ссылка на комментарий
kenshin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 мультик чет не очень приукрасили сильно много, такое быть не может просто. Ссылка на комментарий
Alukard Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну так то не че аниме пока только 4 серии скачал ДОЛГО качается чето хотелось бы побыстрее =) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У мну был диск я его взял и подарил из за безнадобности Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а че тут опоминатся (( *20редкое аниме мне непонравится но это одно из них ( *01большинство персонажей просто напросто бесят своим поведениемчто глав героиня выбрала дура не того...что супер самурай этот напыщеный пень... *56Ну и извините меня, я конечно уважаю самураев, но чтобы своими зубачистками перерубить столько добротно сделаных мехов... это уж слишком! *35 Ссылка на комментарий
Borya Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 присоединяюсь к раздаче Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Смотрел ентот анимэ давно, ищо во времена дифицита. Хватал тогда все, что попадалось и был этому рад. Но даже в то голодное время, это анимэ я несмог осилить. Заставлял себя смотреть, вставлял спички в глаза, чтобы не уснуть, делал перерывы, но не помогло вообщем.Пришло и первое разочарование в "Анимэ"Короче, много воспоминаний с ним связаноИмхо: *20 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А кому это ваще понравится то может... Отпишитесь плизз!Мне интересно что вас привлекло в этом аниме.... Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ммм.. всё ето наводит мня некачатьхех извените сидеры что встревожил вас =) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 почему его считают редкостным? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ох****!!!!!!!! С ка4ал думаю наконецто посмотрю а тут куй!!!!!!!!!!!!!!! тока до 10 серии пашит дальше ***!!! ка4ал 5 дней ***!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем забыл новую клаву сломал > *53*110 На улановке не матерятся! Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 все норм работает, этт у тя наверно дров нету или еще че... Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я эти 7 самураев уже 2ю неделю качаю и скорость примерно 20кб/с *01 *25 Ссылка на комментарий
+help Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 емае! у меня тоже скорость до 20 еде еде докатывает((и сидера нету((хны 8"""""( Ссылка на комментарий
ShootNick Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ФИльмец добротный хороший многие ровесники мои глядели и говорили "нифига какой кайфовый старый фильм"про анимэ ничо говорить не хочется...гумно Ссылка на комментарий
BeLieveR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сидеры появитесь пожалуйста Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ура!!! ! 4 недели спустя я всетаки скачал его! *114 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Счас опять кто-то будет ругаццо матом... *35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти