32809rwa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сделал все по скринам, не работает. сцуко! *49дошло до смешного. Модем настроен вроде как роутер, а пароль приходится вводить в винде! О_о...Даже порт прописал, гыгы... Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 zippo +1 у меня такое же меню не че не получилось. Вобще отстой. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Intel_agent, я знаю что так и должно быть. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Драйвер настройки для модема Интеркросс ICxDSL 5633 NE на роутер Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Драйвер настройки для модема Интеркросс ICxDSL 5633 NE. Он переводит модем в режим роутера? Обьясни поподробней что это за драйвер. Это диск который шел в комплекте, или это Настройка модема Интеркросс ICxDSL 5633NE Annex A1) Для начала необходимо cбросьте все настройки модема. Выключаем модем и легким движением руки нажимаем на кнопочку Reset с обратной стороны модема,при нажатой кнопке Reset включаем модем и ждём около 15 сек.После того как выше описанные действия выполнены настройки модема успешно обнулены на заводские.2) Далее необходимо настроить сетевую карту делаем всё как показано на скринах.Жмём ок скрытый текстСетевая карта настроена!!!3)После того как сетевая карта настроена заходим в браузер и прописываем следующие 192.168.1.1 Логин admin, пароль admin.Открылось окно Device Info скрытый текст4) Заходим во вкладку Advanced Setup =>WAN, откроется окно Wide Area Networck (WAN) setup. ставим галочку в пункте Remove, и жмём кнопку Remove. Протокол был успешно удален! Далее необходимо отстроить протокол заново. скрытый текст5)Далее необходимо отстроить протокол заново. Жмем кнопку Add=>Next, выбираем пункт PPP over Ethernet (PPPoE) и жмём Next. В пункте PPP Username: вводим логин, а PPP Password: пароль которые получили при регистрации у оператора связи. Жмём Next снимаем галочку в пункте Enable IGMP Multicast и далее Next =>Save=>Save/Reboot Ждём пока сетевуха определит пути! скрытый текстВсё!!! Вроди как роутер настроен!!! Теперь пробросим порт.Для этого:1)Заходим в настройки utorrent. Настройки=>Конфигурация=>Вкладка Соединение.Запоминаем Порт входящих соединений скрытый текст2)Сново заходим в настройки модема (см.п.3) Advanced Setup=>NAT =>Port Triggering.Жмём Add В поле Custom Server: вводим torrent.Далее вписываете номер вашего порта uTorrent и жмём Save/Apply. скрытый текстПосле перзагрузки модема и uTorrent будет гореть зелёный значёк!!!Только в автоматическом режиме? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 zippoЭто диск. Он сам настроит твой модем в роутер, но порт придется пробрасывать самому! Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 zippo Это диск. Он сам настроит твой модем в роутер Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 vasiliskВыложи скрины в настройке модема интеркросс Annex A, а то их не видно Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 S.A.N.Y.Посмотри вроди щас должны отображаться. Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да vasilisk спасибо ща всё отображается Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня нет Advansed Setup хоть я и перезагружал модем.И ещё порты в обязаловку пробрасывать надо??? Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И ещё порты в обязаловку пробрасывать надо???да обязательно если у тебя модем в роутере Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А если в режиме бридж? Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А если в режиме бридж?нет не надо Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у меня в бридже, но порт красным горит, это нормально? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я настроил на роутер, робит, но порт также красный,а как порт пробить не знаю, подскажите плиз!!!! Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 читай туткак пробить порт Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Подскажите пожалуйста!Настроил торрент(горит зелененький значек), настроил модем, но скорость отдачи по прежнему маленькая(7-12кб/с), стоит сFossSpeed !Что нужно сделать?Please... Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Varaпросто мало раздаешь, создай свою раздачу или скачай что-нибудь популярное и раздавай. Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 DkПопробую но мне кажеться не в этом дело!!!Потому что и скорость скачивания тож небольшая 50-80кб/с!!((( Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 VaraУ тебя какой тариф? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 читай туткак пробить портУ меня nat не появляется если ты не заметил на скрине( Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Rage значит он у тебя не в роутере настроен!ппц...почитайте темы...Если нету NAT'a то у вас настроен модем в бридже(он там автоматом открывает порт вроде), а в роутере - NAT сам вписываешь... вот и все... Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 DkБез ограничении 150рэ в месяц!!! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Rage значит он у тебя не в роутере настроен!ппц...почитайте темы...Если нету NAT'a то у вас настроен модем в бридже(он там автоматом открывает порт вроде), а в роутере - NAT сам вписываешь... вот и все...Да блин!!! Я тока винду запускаю он сам подключается, че я не знаю блин что такое роутер!!! > , Нету нат этого и все! на скрин смотри! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения