vasilisk Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 AnnexB это для домов с сигналкой вроди как! Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 у мен я при вводе 192.168.1.1. меню зеленое, а не синие как у вас, это нормально? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Sylar(Heroes), а не все-ли равно какое меню, лишь бы работало. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Vasilisk, пользователи тебя незабудут !!!А теперь о грусном: У меня нет кнопочки NAT, кто знает в чём поблема? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 все правильно, только когда порт ставишь не надо во все окошки вписывать порт, а только в верхнюю строчку... Добавлено спустя 57 секунд: Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 KrUGERСделай скрин окна Wide Area Networck (WAN) setup Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 KrUGER у меня тоже и у тебя поийди как и у меня зеленое меню Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Меню NAT появилось, просто я пытался его найти когда модем был настроен в режине Бридж!Василиску и всем остальным огромная благодарнасть! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 йопть, скрины бы перезалить что ли...а то я не успел посмотреть инструкцию Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Меню NAT появилось, просто я пытался его найти когда модем был настроен в режине Бридж!поподробней Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 RoothyСкрины есть просто сделай Показать изображение. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Sylar(Heroes),сначала перенастрой его как показано в посте Василиска, потом появится меню NAT! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а вообще что такое роутер?? =) *39 Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 DeLроутер-это когда при включении модема интернет подключается автоматически. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Люди не знаю почему, но у меня включении модема интернет подключается автоматически, хотя я настраивал с помощью диска. Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Sylar(Heroes)Значит у тебя модем настроен в режиме роутер. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 RoothyСкрины есть просто сделай Показать изображение.,если бы все было так просто. думаешь у меня отключено отображение картинок??? у мну все включено. картинок и вправду нет...ща пока с фтп-шником проблемы...как их устранят перезалей пожалуйста Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вот фтп бы еще работал - мона было бы и посмотреть... Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Убедился на своём опыте:Если модем настроен в режиме БРИДЖ- МЕНЮ NAT НЕ БУДЕТ.Оно появится только когда вы перенастроите его в РОУТЕР!Для модемов с зелёным меню и синим меню настройки одинаковые! Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 RoothyСтранно у меня вроди как скрины отображаются Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 KrUGER, спс! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 RoothyСтранно у меня вроди как скрины отображаютсязначит что то у меня не так. у меня к тебе просьба - сделай в ворде инструкцию со скринами пожалста и мне на емэйл отправь. [email protected]А ЕЩЕ - ХОТЕЛ УЗНАТЬ: есть ли разница между Annex A и Annex B? если да то в чем? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Annex B походу другие частоты использует,для того чтоб с сигналкой на одной линии стоять.В настройках никакой разницы нет! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 первый модем был аннекс А, а вот когда первый сгорел - у меня брат в стк брал, но у него даже не спросили если ли сигналка или нет.Теперь сижу с аннекс Б. воть сцукки. зы:Василиску спасибо.Скинул мне инструкцию в ворде с картинками. если кому надо будет её - обращайтесь - поможем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения