vasilisk Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Настройка модема Интеркросс ICxDSL 5633NE Annex A 1) Для начала необходимо cбросьте все настройки модема. Выключаем модем и легким движением руки нажимаем на кнопочку Reset с обратной стороны модема,при нажатой кнопке Reset включаем модем и ждём около 15 сек.После того как выше описанные действия выполнены настройки модема успешно обнулены на заводские.2) Далее необходимо настроить сетевую карту делаем всё как показано на скринах.Жмём ок Сетевая карта настроена!!!3)После того как сетевая карта настроена заходим в браузер и прописываем следующие 192.168.1.1 Логин admin, пароль admin.Открылось окно Device Info 4) Заходим во вкладку Advanced Setup =>WAN, откроется окно Wide Area Networck (WAN) setup. ставим галочку в пункте Remove, и жмём кнопку Remove. Протокол был успешно удален! 5)Далее необходимо отстроить протокол заново. Жмем кнопку Add=>Next, выбираем пункт PPP over Ethernet (PPPoE) и жмём Next. В пункте PPP Username: вводим логин, а PPP Password: пароль которые получили при регистрации у оператора связи. Жмём Next снимаем галочку в пункте Enable IGMP Multicast и далее Next =>Save=>Save/Reboot Ждём пока сетевуха определит пути! Всё!!! Вроди как роутер настроен!!! Теперь пробросим порт.Для этого:1)Заходим в настройки utorrent. Настройки=>Конфигурация=>Вкладка Соединение.Запоминаем Порт входящих соединений2)Сново заходим в настройки модема (см.п.3) Advanced Setup=>NAT =>Port Triggering.Жмём Add В поле Custom Server: вводим torrent.Далее вписываете номер вашего порта uTorrent и жмём Save/Apply. После перзагрузки модема и uTorrent будет гореть зелёный значёк!!! Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Владельцы этого замечательного агрегата - Интеркросс ICxDSL 5633NE(его ешё в СибТелеКоме дают за тыщу денег).Поделитесь пожайлуста знаниями о том,как настроить его в режиме роутера и открыть в нём порты для uTorrenta! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 +1 Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 два раза пробовал, ни разу не получилось нормально, порты не пробрасываются, подозреваю, что надо перепрошивать, но как то уже не хочется Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 я пробавал спомощью диска, МАХ скорость отдачи 140 кб/с, МАХ скорость закрузки 4,7 Мб/с, и у меня соединения идет с интернотом сразу при вкл. модеиа Ссылка на комментарий
Хангай Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 я пробавал спомощью диска, МАХ скорость отдачи 140 кб/с, МАХ скорость закрузки 4,7 Мб/с, и у меня соединения идет с интернотом сразу при вкл. модеиаИ что толку?Ты лучше расскажи как это сделать?Выложи сюда все настройки и было бы очень хорошо если скрины.Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хангай так в диске же есть описание Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 хелп!!! как порт прокинуть на этом моде??? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Скажите кто нибудь как пробросить порты? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 вообще на закладке port mappingно т.к. интеркросс - гонимая китайская поделка, то проброс может не работатьесли не изменяет память, нужно обновить прошивку, но где ее найти - сложный вопрос Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 заходите в uTorrent->Настройки->Конфигурация->Соединение. смотрите какой у вас порт для входящих сообщений (у меня 11768). Затем заходите в настройки модема Advanced Setup->NAT->Port Triggering. Нажимаете Add->Custom application:torrent. Далее везде вписываете номер вашего порта uTorrent. Save/Apply. Перезагружаете моджем и смотрите результат, должен загорется зеленая галочка в uTorrent'е. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Sylar(Heroes),mikhan,vasilisk.Опишите процесс настройки,а то я второй день с ним мучаюсь и нефига не пашет! Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 KrUGERвот видео как настроить ftp://ftp.burnet.ru/incoming/soft/ХеМуль/Фильм.wmv Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 mikhan писал: но т.к. интеркросс - гонимая китайская поделка, Интеркросс - это же российская разработка, и делается в России. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 на чипсете хуавей не подумайте, что не уважаю эту фирму, но сделать чипсет одно, а вот спаять и прошу нормальную выпустить это другое Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 KrUGERвот видео как настроить ftp://ftp.burnet.ru/incoming/soft/ХеМуль/Фильм.wmvсомтрел я это видео ток там про порт ничего нету! Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 vasiliskПро порт я писал выше... Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dkна этом те большое спасибо!!!будем пробоватьУрааааа!!!! Заработалаааааа!!!! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Техническая поддержка bonfunk Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 DkСпасибо!, с настройкой разобрался, но про порты найти немогу... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ппц че с фтп, зайти не могу, ни скрин просматреть, ни фильм скачать((вот я захожу в натсройки модема, потом Advance, потом куда?? NAT->Port Triggering - вот этого ваще там нету Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Если надо завтра могу попробывать всё подробно в скринах выложить!? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 если только тебе не сложно...огромнейшеее тебе спасибо Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 KrUGER, DeLУ вас какие модемы... AnnexA или AnnexB? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 эээ....AnnexA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения