Dandelion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Занимаюсь ретушью на досуге. Прошу оценить Есть кто-нибудь, занимающийся подобным?Конструктивная критика приветствеутся!
Jedi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 я хоть и не занимаюсь подобным, но мне нравится)
Tarani Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Отличная работа!На 1 и 2 снимке нравится обработка кожи - мелкие изъяны и неровности удалены, при этом сохранена текстура кожи и тени. На 3 кадре, мне кажется, что слишком сильно осветлили, но это дело вкуса. Ну и обработка радужки на 1 снимке на пять с плюсом. В общем, чувствуется кропотливая и аккуратная работа!
Dandelion Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо Работа и правда очень кропотливая, много времени потратила
Макния Шая Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Занимаюсь ретушью на досуге. Прошу оценить Есть кто-нибудь, занимающийся подобным?Конструктивная критика приветствеутся! очень хорошо! мне нравится, я только изучаю)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти