Dandelion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Занимаюсь ретушью на досуге. Прошу оценить Есть кто-нибудь, занимающийся подобным?Конструктивная критика приветствеутся! Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я хоть и не занимаюсь подобным, но мне нравится) Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Отличная работа!На 1 и 2 снимке нравится обработка кожи - мелкие изъяны и неровности удалены, при этом сохранена текстура кожи и тени. На 3 кадре, мне кажется, что слишком сильно осветлили, но это дело вкуса. Ну и обработка радужки на 1 снимке на пять с плюсом. В общем, чувствуется кропотливая и аккуратная работа! Ссылка на комментарий
Dandelion Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо Работа и правда очень кропотливая, много времени потратила Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Макния Шая Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Занимаюсь ретушью на досуге. Прошу оценить Есть кто-нибудь, занимающийся подобным?Конструктивная критика приветствеутся! очень хорошо! мне нравится, я только изучаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти