Перейти к содержанию

CA$HFLOW 101, 202. Денежный поток Роберта Кийосаки (2003)

Почему я качаю эту игру?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Почему я качаю эту игру?

• Я читал Кийосаки, и он настойчиво рекомендовал поиграть в Денежный Поток
      58
    • Мне порекомендовал мой знакомый, которго я уважаю
      13
    • Качаю и фсё, без комментов
      28
    • Я не читал Кийосаки, мне нравятся экономические игры
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CA$HFLOW 101, 202. Денежный поток Роберта Кийосаки (2003)

post_cashflow.jpg

Год выпуска: 2003

Жанр: Финансово-экономическая игра

Разработчик: Rich Dad inc.

Тип издания: пиратка

Язык интерфейса: английский + русский

Таблэтка: Не требуется

Платформа: PC

Системные требования: 1 Ghz, 256 RAM, 128 mb video

Описание: Это развивающая экономическая (финансовая скорее всего) игра американского бизнесмена японского происхождения Роберта Кийосаки. Люди, прочитавшие его книги такие как "Богатый папа, бедный папа", "Квадрант денежного потока" и т.д. непременно захотели бы сыграть в неё, как и я когда-то.

Идея игры "Денежный поток" заключается в том, по мнению самого автора игры, что она позволяет обычному рядовому гражданину, который трудится в поте лица, которому не хватает времени на отдых, который получает з/п не соответствующая его трудозатратам, понять о простую сущность: стать финансово независимым и жЫть в общем припИваюче - ЛЕГКО! Игра, также имхо Р. Кийосаки, чётко разграничивает обыденную жЫсть рядового и НЕрядового горожанина, и даёт понять каким путём следует идти, чтобы вырваться из порочного круга "Крысиных бегов" на путь свободы от наёмного, типа рабского, труда "Скоростную дорожку."

Р. Кийосаки и его соратники (кто они я не знаю, но они точно не бедные люди, и даже не "середняки") разделяют людей по типам их склонности к зарабатыванию бабла на квадранты Р, С, Б, И.

Р - это рабочие по найму (уборщицы-гардеробщицы, консультанты, электросварщики, учителя, бухгалтера и даже гос. чиновники и т.п. (т.к. в США, судя по всему, чиновники имеют не такие полномоЩии как у нас))

С - сами по себе (программисты, юристы, врачи, "бизнесмены" которые торгуют на центральном рынке или в Сагаан Морине, репетиторы, таксисты и т.п.)

Б - на которых работает отлаженная система, то бишь бизнес. В опщим бизнесмены (директора Титана, Видеоленда, Сагаан Морина, БМП, БХП и т.п.)

И - инвесторы.

"Крысиные бега" - Р и С

"Скоростная дорожка" - Б и И

Доп. информация: Файлы представлены расширением .vcd Для непонятливых: надо установить Virtual Drive 9, который есть на торренте, или же Deamon Tools.

Порядок установки (номера дисков):

1) 1-2-1

2) 3-1-3

ЭТУ ИГРУ НА ОБЫЧНОМ РЫНКЕ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 2500 РУБ.

cash_3.jpg

cashflow_1.jpg

cashflow_2.jpg

cash4.jpg

Около часа лекций самомго Р. Кийосаки

Опубликовано

Админы, я не знаю в какой раздел эту игру отнести, потому что ни к одной из преставленных она не подходит. Сами надеюсь разберётесь, а мне самое главное раздачу обивить.

Опубликовано
Файлы представлены расширением .vcd Для непонятливых: надо установить Virtual Drive 9, который есть на торренте.

.vcd образы прекрасно и в Deamon Tools пашут!

Опубликовано

BAA

лол. а ты видимо "взрослый" играешь во взрослые игры на батле

почитай отзывы серьёзных людей об этой игре в форумах на просторах интернета. Если не хочешь искать, уважаемыый BAA, вот тебе слова депутата нар. хурала РБ Краснопеева: "Денежный поток это игра, которая может простимулировать стремление населения к ликвидации финансовой безграмотности". Если тебе и его мало (хотя ты кто?), то того же мнения и Сорос и мн. другие.

В своё время мне пришлось много инфы поискать об игре. А сейчас вышла в свет его новая игра "Инвестиции". Но её пока я ещё не приобрёл в электронном виде.

Опубликовано

Поддерживаю Тамира. Для знающих людей это настоящий подарок. РЕСПЕКТ. Настольный вариант игры в Книгомире стоит около 3000р.

P.S. "Рычаги вашей свободы" имхо не тот постер, хотя отражает суть игры. Все-таки это уже российская игра. Причем немного упрощенная.

Опубликовано

Выкладываю описание к настольным играм:

«ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК — Инвестирование 101»

Игра "Денежный поток 101" учит вас основам фундаментального инвестирования, а также управлять личными финансами, создавать бизнес при помощи правильного управле-ния денежным потоком и тому, как более уверенно инвестировать в недвижимость и другие виды бизнеса.

Этот продукт для вас, если вы хотите усовершенствовать свои навыки в бизнесе и ин-вестировании, научившись брать свои идеи и превращать их в активы, такие как собствен-ный бизнес. Многие предприятия малого бизнеса терпят неудачу в результате того, что вла-дельцу не хватает капитала, реального опыта и основных бухгалтерских навыков. Многие инвесторы считают инвестирование рискованным занятием просто потому, что не умеют чи-тать финансовые отчеты. "Денежный поток 101" учит базовым навыкам финансовой грамот-ности и инвестирования. Необходимо примерно два раза сыграть в игру, чтобы понять ее. После этого мы рекомендуем сыграть в игру по меньшей мере шесть раз, чтобы начать овла-девать основами управления денежным потоком и инвестирования.

Эта игра для людей, серьезных в своих намерениях инвестировать в свое финансовое будущее. Когда мне говорят: "Игра дорогая", я отвечаю: "Да, дорогая. Но терять деньги в бизнесе или инвестициях тоже дорого". В действительности, для большинства людей самый большой расход — это те деньги, которые они НЕ получают, боясь допустить ошибку на рынке.

После того как вы начнете овладевать основами игры, вы сможете учить играть в нее других. Все мы знаем, что учить других — один из лучших способов научиться самому, по-тому что чем больше вы отдаете, тем больше получаете.

"ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК — Инвестирование 202"

Основы технического инвестирования. Когда вы будете уверенно владеть основами иг-ры "Денежный поток 101", следующим этапом в вашем образовании будет научиться дейст-вовать в условиях взлетов и падений цен на рынке, называемых также колебаниями цен. В игре "Денежный поток 202" используется такая же игровая доска, как в "101", но в ней со-вершенно другой набор карт и другие таблицы очков. Игра "Денежный поток 202" учит вас использованию инвестицион-ных приемов квалифицированных инвесторов — таких как продажа без покрытия, опцион "колл" и "пут", стеллаж, — приемов, обучение которым на настоящем рынке может обойтись очень дорого. Большинство инвесторов боятся крушения рынка. Квалифицированный инвестор использует приемы, которым учит "Денежный поток 202", чтобы при этом делать деньги, в то время как средний инвестор их теряет.

После того как вы овладели "101", играть в "Денежный поток 202" становится очень интересно, потому что вы учитесь реагировать на взлеты и падения цен на рынке и делаете много бумажных денег. Повторяю: значительно дешевле учиться этим сложнейшим приемам биржевой торговли на игровой доске, используя бумажные деньги, чем на рынке с настоящими деньгами. Хотя эти игры не могут гарантировать вам инвестиционный успех, они обогатят ваш словарный запас в области финансов и помогут овладеть этими сложными инвестиционными навыками.

BAA, специально для Вас выложил книгу "Богатый папа, Бедный папа"

ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/Sable/book1.doc

Опубликовано
Sable

А зачем? Ведь там написано посвещается родителям всего мира! А мене нахера ;)

Я ведь неродитель *05

Книга о финансовой грамотности, а родителям книга посвящается в знак благодарности.

Опубликовано

BAA

Я прочитал эту книгу в 16 лет, отнюдь я не был "родителем". (убрал) Я тебе от души советую её прочитать, пока ты "подросток", пока у тебя фильтр от промывки мозгов плохо работает, пока ещё можешь попасть под влияние книги, а не под батл. скачай уSable.

Опубликовано
Понять не могу, почему не скачивается? Вроде сид есть, канал относительно свободен.

Сидер пока на паузу поставил, сказал, что позже включит раздачу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, необессуте если что.. но чисто моё мнение - это фигня фсе про всякие рычаги и т.д. и т.п. просто надо уметь нормально работать ^_^

Опубликовано

Читаю и думаю откуда я про Кийосаки слышал, а у меня оказывается на компе его книги в электронке лежат, постоянно на эту папку натыкаюсь. Короче кому надо пишите выложу.

Опубликовано
Кто уже установил Cashflow 101, скажите у вас перевод нормальный или только у меня хрен что разберешь?

Устанавливаем Cashflow 202 и запускаем его. Там будет выбор: 101 или 202. Вот там перевод нормальный

Опубликовано

Парни, пишите отзывы!!! Мне действительно очень важны ваши мнения об этой игре, все те, кто скачал, отписывайтесь оч прошу.

Я честно говоря скрепя сердце опубликовал эту раздачу, но не жалею что уже сделано (наверно многие заметили что Вы эту игру почти полторы недели качали) ;)

Василий

Книги его есть на образах, и не только книги

Опубликовано

Игра, как и книга очень понравились. Реально заставляют задуматься о нашей системе образования. То, что нам не хватает финансового мышления - это точно, так что будем исправлять. Огромное спасибо за раздачу! :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...