Johnny B Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 травка зеленеетсолнышко блеститласточка с весноюв сени к нам летитявное не происходит Ссылка на комментарий
vladvlez Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 все тайное становится явным все меняется под солнцем Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ни что не вечно под луной)злое словосочетание и собаке экстаз Ссылка на комментарий
solven Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Доброе слово и кошке приятно.прямая миля в бедрах Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Косая сажень в плечах.Отдых как заяц из поля пришел. Ссылка на комментарий
solven Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Работа не волк, в лес не убежит.У счастья уши черные. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У беды глаза зеленые.Известный никогда не укладывается скрытым. Ссылка на комментарий
solven Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Тайное всегда становится явным.В маленьком невежестве, маленькая радость. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 многие знания, многие печали / многие знания рождают многие печали или от больших знаний, большие бедычто-то типа этого, не? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Больше тупишь, хуже работаешь. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 меньше знаешь, лучше спишьанорексия убегает во время голода Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 аппетит приходит во время едыКто поздно ложится у того все хреново. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сестра, анорексия антоним аппетита? ))) Честно из-за анорексии и не могла найти ответ, потому что антонимом анорексии считаю таки "полноту, ожирение"Fnt, во фразе надо заменить ВСЕ слова на антонимы. )Кто рано встает, тому Бог подает.Интеллектуалу грех сказан. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дуракам закон не писанУшами старца не молвит ложь Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 устами младенца глаголит истинаЧерт не хранит умников и трезвых Ссылка на комментарий
solven Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пьяных и дураков Бог оберегает.Все мимолетно над Солнцем Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ничто не вечно под лунойПеред зайцем храбриться-в город выходить Ссылка на комментарий
solven Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Волков бояться в лес не ходить.Забирай худшее! ) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сестра, анорексия антоним аппетита? ))) Честно из-за анорексии и не могла найти ответ, потому что антонимом анорексии считаю таки "полноту, ожирение"да я, прикинь, накануне читала историю Изабель Каро, чёт под сильным впечатлением осталась... поэтому, наверное и пришло мне такое в голову ты, конечно, права про "полноту и ожирение"... но здесь какой-то неоднозначый вариант попался: по хорошему-то антоним к слову "аппетит" - "отсутствие аппетита" , а отсутствие аппетита - это и есть анорексия, не? но я, в принципе, как получается загадывать, так и загадываю. я ж не могу как ты - относиться ко всему на полном серьёзе в каждой шутке должна быть доля шутки! иногда бывает, что какое-то слово не совсем антоним, а его пишешь потому, что вся фраза в сборе - прикольно звучит просто Малышка! ну ты же знаешь, что я мыслю нестандартно! *05Пишем известную фразу антонимами (как получается)Fnt, во фразе надо заменить ВСЕ слова на антонимы. )а я порой, наоборот, оставляю кое-какие слова чтоб хоть что-то отгадывающему понятно было а-то как ты, сестра, загадываешь... вапче ничего не понятно *14 не с Фагунди же играешь! шучу, щучу! мне нравится как ты загадываешь *19 хоть иногда-то "скидку" делай , я такая, думаю ты-то тут чИтО делаешь *85 но после жесткого допроса с пристрастием поняла, что это не ты ты уже мне везде мерещиться стала, сестра! это уже диагноз, аха! вчера сижу на одном форуме, веду диалог с одним челом, и раз... пишет на форуме новенькая девушка, с таким же ником как у тебя, тока с большой буквы Бери лучшее!С вашей улицы уехал отвратительный дальний родственник Ссылка на комментарий
solven Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Бери лучшее!Делись лучшим!(слоган Улановки))Зачет.В нашем доме поселился замечательный сосед?Не уверен в правильности ответа. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Делись лучшим!блин, точна! Не уверен в правильности ответа.правильно, ага Ссылка на комментарий
solven Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ок)Предлагаю посложней, более редкие фразы)Недруг, сомневайся: закатится она комета освободительного горя(литература, средняя школа))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Товарищ, верь: взойдёт она, Звезда пленительного Щщастья!Отчаяние твой потерянный ориентир Марса Ссылка на комментарий
solven Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Надежда! Наш компас земной!А удача, награда за смееелооость..Стоп, стоп, стоп.. распелся))От 9 женщин по вероятности 10 взрослых Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На 10 девчонок по статистике 9 ребят.Небо из стены слышно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти