Partnersha Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Правила: пункт 1: Даётся слово. У него нужно заменить одну букву, чтобы получилось другое слово. пункт 2: Одновременно с "замененной" буквой, можно ещё одну букву либо убрать, либо добавить НЕ! - убрать, а потом добавить. А! - либо убрать букву из слова, либо добавить букву в слово. Тут выбираем - или, или. При этом разрешается переставлять буквы местами. И ещё! В процессе игры оказалось, что бывают "безысходные" ситуации, когда можно переставляя буквы местами, использовать только один из пунктов. PS: ОГосподи!! КАкую же я сложную игру-то придумала.. Аж сама в ней запуталась! Ладно уж! Заголовок игры менять не буду, хотя игре он вовсе не соответствует пример: Цитата сон сАн санИ и т.д. дуга Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Partnersha Цитата
Partnersha Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 суфлене совсем правильно)Вы заменили две буквы, а по правилам можно заменить одну букву. одновременно можно убрать/ добавить какую-то букву. так же разрешается переставлять имеющиеся буквы в слове как хотите...например:туфлифитильтут я, переставляя буквы местами, заменила "у" на "и", добавив "ь"... как то так)ну, давайте в этот раз оттолкнёмся от слова:суфле Цитата
solven Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 фестал(у - замена на А, Т - добавлена) Цитата
Partnersha Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ))))) ну ладна, пусть будет киста тогда суфле тоже правильно стакан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.