Oksana2303 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Девочки! Собираюсь съездить в Монголию на шоппинг. Ни разу не была. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, какие магазины стоит посетить? Где есть хорошая качественная одежда, косметика? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 щас цены такие практически как у насна рынках дешевле Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 можно обратиться к девушке Саяне, она живет в Монголии. поможет подобрать дешевое жилье и подскажет, где что дешевле и лучше купить. многие обращаются к ней, девушка приятна, позитивная) http://vk.com/badsanchoo Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Есть улица магазинов так и называется 3-4 улица,можете зайти в столичный универмаг по монг.их дэлгуур,еще есть sky центр,UB mart,и еще много других тц.я перечислила лишь самые известные,1/100 наверное часть.если еще будут вопросы обращайтесь) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Wei а как с шубами обстоят дела? или в Китае все таки дешевле? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня тетка 2-3 года назад купила там шубу в скай центре,за 90т.р.сказали что корейского пр-ва,в чем я очень сомневаюсь.не знаю чем она руководствовалась при выборе но шуба на свою цену не тянет ни качеством ни фасоном.допускаю что ее обманули и впарили дешевку.так что лучше брать в пекине.Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:Монголы кстати сами отовариваются норкой в пекине на яобалу ,так что нет смысла переплачивать Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Wei Спасибо Ссылка на комментарий
Ulma Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В Монголии дешевле где то на 30 %Выбор хороший есть смотря что покупатьБинатон дешевле примерно 1000-1500 брюки кофточки около 1000Адидас так же стоит как и в ууМного женской одежды 44-48 размерыЕсть дисконтные магазмины корейские там все дешево но не модноДетей можно хорошо и дешево одеть это факт, и качественно советую поискать корейские магазинчикиЕсли на рынке брать то там как у нас в Саганке только дешевлемонгольский кашемир мне кажется можно взять у девушки которая продает в автобусе сразу по той эе цене что и на рынке а может и дешевле, в брендовых магазинах кашемир хороший но на моей практике посл стирки растягивается а рыночный форму не теряет хотя смотря чтоНоски лучше брать на размер больше Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да, это точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти