Spave1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Нагнем рандом вместе Клан U2Условия: ПОКА никаких трень и высадок, только рандом, ну и, при желании, участие в турнирах.КПД 1500+ / %побед 55+ / Бронесайт 6500+ / от 7 тысяч боев(хотя возможны исключения, в результате взводных покатушек)проверить КПД можно тутПри желании, расскажу и покажу принципы ведения боя на ст и пт Заявки на вступление - на странице клана, либо в ЛС.Связь - RaidCall, комната - 6398250, либо скайп(контакты можно получить в игре в ЛС).
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Зачем нужен клан если только рандом???????????????????????? Блин хоть убейте смысла не вижу! Я в рандоме могу и так кататься во взводах с кем угодно! Объясните если я не допонимаю чего-нибудь.
Stydent23 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Еще один днище клан ))Смотрю вдохновился ты Денчик, вот что реды с людьми делают...
Foss Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Stydent23А причем тут реды ? Да я давно им стал перестань уже удивляться)))Я же правду написал
13-u Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Что самое главное в клане ?Разве не поддержка соклановцев, постоянное пати , фан, треньки, прокачка скила.И не важно днище клан это или нет.
Spave1 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Давайте-давайте, продолжаем флудить не по теме Еще один днище клан ))Написал чел с кпд 1402 ....А нах нужен не ДНИЩЕ клан? В этом смысл клана - набрать ЛЮДЕЙ, которые еще не научились играть в ОДИНОЧКУ, и не ведут себя как статисты.У меня друг играл в NAIX, и их главная проблема(все с КПД 1700+) - НИКТО не хочет выезжать первым и принимать дамаг, по этой причине очень много сливали на ГК.Так что клан может и нубо, главное как будет ставиться в нем обучение и командование.А трень сейчас не будет по очень простой причине - в клане нет народу Поэтому пока ВЗВОДНЫЙ рандом, так сказать обмен опытом и обучение. А там, когда прикатаемся и притремся будут и трени для новичков.Кому не хочется - ниразу не тяну в клан.
Spave1 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Зачем нужен клан если только рандом???????????????????????? Блин хоть убейте смысла не вижу! Я в рандоме могу и так кататься во взводах с кем угодно! Объясните если я не допонимаю чего-нибудь. *26У них тоже спроси, че я один то за всех отдуваться буду
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Зачем нужен клан если только рандом???????????????????????? Блин хоть убейте смысла не вижу! Я в рандоме могу и так кататься во взводах с кем угодно! Объясните если я не допонимаю чего-нибудь. *26У них тоже спроси, че я один то за всех отдуваться буду *07Да я честно не нападаю, я просто реально не понимаю. Смысл любого клана - это ГК, и не я это придумал, а разработчики этой игры. И как следствие - трени и роты для оттачивания приемов в дальнейшем используемых на ГК. А кланы для катания в чисто в рандоме для меня лично выглядят как побитые на ГК собаки(без обид), которые смиряются с тем что им на карте ловить нечего и которые начинают делать вид, что им это фиолетово. Тогда уж намного больше уважения вызывают игроки с достойной статой, которые не заморачиваются на вступления в кланы и гнут рандом в одиночку.
aush Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Культин-фуль вот зачем клан захватывает землю? Чтобы озолотиться? А можно быть счастливым не имея денег) у каждого свои потребности.
Spave1 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Зачем нужен клан если только рандом???????????????????????? Блин хоть убейте смысла не вижу! Я в рандоме могу и так кататься во взводах с кем угодно! Объясните если я не допонимаю чего-нибудь. *26У них тоже спроси, че я один то за всех отдуваться буду *07Да я честно не нападаю, я просто реально не понимаю. Смысл любого клана - это ГК, и не я это придумал, а разработчики этой игры. И как следствие - трени и роты для оттачивания приемов в дальнейшем используемых на ГК. А кланы для катания в чисто в рандоме для меня лично выглядят как побитые на ГК собаки(без обид), которые смиряются с тем что им на карте ловить нечего и которые начинают делать вид, что им это фиолетово. Тогда уж намного больше уважения вызывают игроки с достойной статой, которые не заморачиваются на вступления в кланы и гнут рандом в одиночку.Я же говорю У них спроси они тебе ответят в частности на это А кланы для катания в чисто в рандоме для меня лично выглядят как побитые на ГК собаки(без обид), которые смиряются с тем что им на карте ловить нечего и которые начинают делать вид, что им это фиолетово. Тогда уж намного больше уважения вызывают игроки с достойной статой, которые не заморачиваются на вступления в кланы и гнут рандом в одиночкуЗаодно узнаешь, зачем вступать в клан с достойной статой, не заморачиваясь на ГК, еще тебе этот человек может рассказать В общем это только твое предпочтение - вступать в клан ради ГК.Тем более, ты читаешь через слово, я же написал - ПОКА не будет ГК, т.к. нет людей в клане.Надеюсь ответил на все твои вопросы, касаемо приоритетов и задач клана U2, спасибо за интерес к нашему клану.
Trane Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А почему не хотите вступить в уже существующий УУ клан? Например исты или корки.
negat1veJKEEE Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Написал чел с кпд 1402 ....днище кароч.......
ncuxxo Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А почему не хотите вступить в уже существующий УУ клан? Например исты или корки.да все днище кругом, даже вступить некуда.. приходится вот скилованным парням с созданием кланов возиться.
Stydent23 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Spave1negat1veJKEEEНасмешили Правильно, над своими недостатками лучше посмеяться *02
Spave1 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 изменены параметры приема бойцов в первом посте.Название клана и клан-тэга будет изменено.Следите за новостями
Миха Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Spave1 Так суперскиллолпро Фосс пролетает тогда? А я думал в леирах ребята посерьезнее. Раз подняли требования, то берите меня полностью. Ща пароль не помню. Приду домой подам заявку на вступление.
Spave1 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Spave1 Так суперскиллолпро Фосс пролетает тогда? А я думал в леирах ребята посерьезнее. Раз подняли требования, то берите меня полностью. Ща пароль не помню. Приду домой подам заявку на вступление.Всегда рады новым людям!
Zloytankist Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Spave1 Так суперскиллолпро Фосс пролетает тогда? А я думал в леирах ребята посерьезнее. Раз подняли требования, то берите меня полностью. Ща пароль не помню. Приду домой подам заявку на вступление.бородача с собой взять не забудь ато как он без тебя совсем пропадет днище
Spave1 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Добавлена комната в РК.смотрим ----> первый пост
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти