Spave1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нагнем рандом вместе Клан U2Условия: ПОКА никаких трень и высадок, только рандом, ну и, при желании, участие в турнирах.КПД 1500+ / %побед 55+ / Бронесайт 6500+ / от 7 тысяч боев(хотя возможны исключения, в результате взводных покатушек)проверить КПД можно тутПри желании, расскажу и покажу принципы ведения боя на ст и пт Заявки на вступление - на странице клана, либо в ЛС.Связь - RaidCall, комната - 6398250, либо скайп(контакты можно получить в игре в ЛС). Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Зачем нужен клан если только рандом???????????????????????? Блин хоть убейте смысла не вижу! Я в рандоме могу и так кататься во взводах с кем угодно! Объясните если я не допонимаю чего-нибудь. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Давненько таких тем не было) Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Еще один днище клан )) Ссылка на комментарий
Stydent23 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Еще один днище клан ))Смотрю вдохновился ты Денчик, вот что реды с людьми делают... Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Stydent23А причем тут реды ? Да я давно им стал перестань уже удивляться)))Я же правду написал Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Что самое главное в клане ?Разве не поддержка соклановцев, постоянное пати , фан, треньки, прокачка скила.И не важно днище клан это или нет. Ссылка на комментарий
Spave1 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Давайте-давайте, продолжаем флудить не по теме Еще один днище клан ))Написал чел с кпд 1402 ....А нах нужен не ДНИЩЕ клан? В этом смысл клана - набрать ЛЮДЕЙ, которые еще не научились играть в ОДИНОЧКУ, и не ведут себя как статисты.У меня друг играл в NAIX, и их главная проблема(все с КПД 1700+) - НИКТО не хочет выезжать первым и принимать дамаг, по этой причине очень много сливали на ГК.Так что клан может и нубо, главное как будет ставиться в нем обучение и командование.А трень сейчас не будет по очень простой причине - в клане нет народу Поэтому пока ВЗВОДНЫЙ рандом, так сказать обмен опытом и обучение. А там, когда прикатаемся и притремся будут и трени для новичков.Кому не хочется - ниразу не тяну в клан. Ссылка на комментарий
Spave1 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зачем нужен клан если только рандом???????????????????????? Блин хоть убейте смысла не вижу! Я в рандоме могу и так кататься во взводах с кем угодно! Объясните если я не допонимаю чего-нибудь. *26У них тоже спроси, че я один то за всех отдуваться буду Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зачем нужен клан если только рандом???????????????????????? Блин хоть убейте смысла не вижу! Я в рандоме могу и так кататься во взводах с кем угодно! Объясните если я не допонимаю чего-нибудь. *26У них тоже спроси, че я один то за всех отдуваться буду *07Да я честно не нападаю, я просто реально не понимаю. Смысл любого клана - это ГК, и не я это придумал, а разработчики этой игры. И как следствие - трени и роты для оттачивания приемов в дальнейшем используемых на ГК. А кланы для катания в чисто в рандоме для меня лично выглядят как побитые на ГК собаки(без обид), которые смиряются с тем что им на карте ловить нечего и которые начинают делать вид, что им это фиолетово. Тогда уж намного больше уважения вызывают игроки с достойной статой, которые не заморачиваются на вступления в кланы и гнут рандом в одиночку. Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Культин-фуль вот зачем клан захватывает землю? Чтобы озолотиться? А можно быть счастливым не имея денег) у каждого свои потребности. Ссылка на комментарий
Spave1 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Зачем нужен клан если только рандом???????????????????????? Блин хоть убейте смысла не вижу! Я в рандоме могу и так кататься во взводах с кем угодно! Объясните если я не допонимаю чего-нибудь. *26У них тоже спроси, че я один то за всех отдуваться буду *07Да я честно не нападаю, я просто реально не понимаю. Смысл любого клана - это ГК, и не я это придумал, а разработчики этой игры. И как следствие - трени и роты для оттачивания приемов в дальнейшем используемых на ГК. А кланы для катания в чисто в рандоме для меня лично выглядят как побитые на ГК собаки(без обид), которые смиряются с тем что им на карте ловить нечего и которые начинают делать вид, что им это фиолетово. Тогда уж намного больше уважения вызывают игроки с достойной статой, которые не заморачиваются на вступления в кланы и гнут рандом в одиночку.Я же говорю У них спроси они тебе ответят в частности на это А кланы для катания в чисто в рандоме для меня лично выглядят как побитые на ГК собаки(без обид), которые смиряются с тем что им на карте ловить нечего и которые начинают делать вид, что им это фиолетово. Тогда уж намного больше уважения вызывают игроки с достойной статой, которые не заморачиваются на вступления в кланы и гнут рандом в одиночкуЗаодно узнаешь, зачем вступать в клан с достойной статой, не заморачиваясь на ГК, еще тебе этот человек может рассказать В общем это только твое предпочтение - вступать в клан ради ГК.Тем более, ты читаешь через слово, я же написал - ПОКА не будет ГК, т.к. нет людей в клане.Надеюсь ответил на все твои вопросы, касаемо приоритетов и задач клана U2, спасибо за интерес к нашему клану. Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А почему не хотите вступить в уже существующий УУ клан? Например исты или корки. Ссылка на комментарий
negat1veJKEEE Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Написал чел с кпд 1402 ....днище кароч....... Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А почему не хотите вступить в уже существующий УУ клан? Например исты или корки.да все днище кругом, даже вступить некуда.. приходится вот скилованным парням с созданием кланов возиться. Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Spave1negat1veJKEEEНасмешили Ссылка на комментарий
Stydent23 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Spave1negat1veJKEEEНасмешили Правильно, над своими недостатками лучше посмеяться *02 Ссылка на комментарий
Spave1 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 изменены параметры приема бойцов в первом посте.Название клана и клан-тэга будет изменено.Следите за новостями Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Spave1 Так суперскиллолпро Фосс пролетает тогда? А я думал в леирах ребята посерьезнее. Раз подняли требования, то берите меня полностью. Ща пароль не помню. Приду домой подам заявку на вступление. Ссылка на комментарий
Spave1 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Spave1 Так суперскиллолпро Фосс пролетает тогда? А я думал в леирах ребята посерьезнее. Раз подняли требования, то берите меня полностью. Ща пароль не помню. Приду домой подам заявку на вступление.Всегда рады новым людям! Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Spave1 Так суперскиллолпро Фосс пролетает тогда? А я думал в леирах ребята посерьезнее. Раз подняли требования, то берите меня полностью. Ща пароль не помню. Приду домой подам заявку на вступление.бородача с собой взять не забудь ато как он без тебя совсем пропадет днище Ссылка на комментарий
Spave1 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добавлена комната в РК.смотрим ----> первый пост Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Zloytankist Он не проходит по КПД))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти