ТопоРУС Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Это комплексы. Хорошее решение: пару раз напейся, поваляйся на улице, подерись с кем нибудь, поори матом с друзьями. Главное остановись потом. А проанализировав поймёшь, что ничего посути не изменилось и появиться в тебе чувство пофигизма. А потом качайся. И рожу пострашнее. Поймаешь взгляд, вылупись в ответ. Если мужик страшный, рожу ещё страшнее делай, жди когда первый отвернется. Если девушка, смотри пристально в глаза, чуть улыбнись. Поймаешь смущенный взгляд и лёгкую улыбку.Хотя думаю написать, поваляться, подраться, поорать можно пропустить. Качайся! Вот главное. Уровень тренировок и комплексы обратно пропорциональны - факт!!! Ссылка на комментарий
DonaldTrump Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте!Мне 23года. Дело в том, что у меня серьезные проблемы. Эта проблема заключается в том, что я болезненно воспринимаю чужие взгляды. Т.е. когда я, например иду по улице, и кто-то на меня посмотрит или взглянет, то мне становится плохо - думаю, почему он(она) на меня посмотрел? Может увидел что-то плохое во мне, странное? Как он или она посмел на меня посмотреть?! И возникает злость, гнев на этого человека.Я в душе понимаю, что когда другой человек на меня смотрит, он не делает мне что-либо плохого. Но все равно болезненно воспринимаю чужие взгляды на меня. От этой моей проблемы я очень сильно страдаю в обществе; на улице или еще где, где есть другие люди, я со страхом ожидаю что кто-то на меня плохо посмотрит или высмеет, боюсь своей негативной, злобной реакции на это.Я написал сюда потому, что надеюсь что найдутся на форуме Улановки.ру люди, которые помогут мне спокойно относиться к чужим взглядам, не обращать внимания на это что-ли? Я конечно пробовал самому разобраться со своей проблемой, но увы, проблема остается. Почему это со мной, каковы причины этого?Если будут вопросы для уточнений, я отвечу! Спасибо!Проблема Ваша в чрезмерной зацикленности на себе, скорей всего вы росли не в многодетной семье, все вертелось вокруг вас. Большинство мол. людей по достижению определенного возраста перестают думать, что он пуп вселенной (юношеский максимализм), а вот в таких вот случаях как у вас, жуткая запущенность, асоциализация. никчему хорошему ваши думы не приведут, возможно развитие шизоферении, мании преследования. Совет записаться в спортивную секцию, завести друзей, собаку! Отправится наконец в армию (в крайнем случае)))). уверяю вас никому нет дела до вас и вашей одежды (как вы выглядите) и т.д. Всем по барабану! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте!Мне 23года. Дело в том, что у меня серьезные проблемы. Эта проблема заключается в том, что я болезненно воспринимаю чужие взгляды. Т.е. когда я, например иду по улице, и кто-то на меня посмотрит или взглянет, то мне становится плохо - думаю, почему он(она) на меня посмотрел? Может увидел что-то плохое во мне, странное? Как он или она посмел на меня посмотреть?! И возникает злость, гнев на этого человека.Я в душе понимаю, что когда другой человек на меня смотрит, он не делает мне что-либо плохого. Но все равно болезненно воспринимаю чужие взгляды на меня. От этой моей проблемы я очень сильно страдаю в обществе; на улице или еще где, где есть другие люди, я со страхом ожидаю что кто-то на меня плохо посмотрит или высмеет, боюсь своей негативной, злобной реакции на это.Я написал сюда потому, что надеюсь что найдутся на форуме Улановки.ру люди, которые помогут мне спокойно относиться к чужим взглядам, не обращать внимания на это что-ли? Я конечно пробовал самому разобраться со своей проблемой, но увы, проблема остается. Почему это со мной, каковы причины этого?Если будут вопросы для уточнений, я отвечу! Спасибо!На меня тоже пяляться и что теперь делать то? пяляться потому что сами из себя представляют серую массу, а ты видимо чем то выделяешься из толпы. Радоваться надо, как я, или (опять же как я) извлекать из этого выгоду. Нужно не так много - по другому взглянуть на ситуацию и как можно больше быть на людях. Участвуй во флеш-мобах.... когда мне было лет 5 я боялся многого - собак, неизвестных мест, неизвестных людей, публичных выступлений, стеснялся девчонок .Теперь же все это я поборол - встречался с девушкой у которой собака была с меня ростом, работаю ведущим на различных мероприятиях, работал вожатым, воспитателем, на радио работаю ведущим, ну и с девчонками все тип-топ)Надеюсь мой пример станет для тебя заразительным. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Соломон, здравствуйте. Чувствительность к чужим взглядам - сензитивность к зрительному контакту - может сочетаться с другой чувствительностью: к запахам, шумам, т.е. к различным раздражителям. В этом случае чувствительность будет являться характеристикой нервной системы, особенностью темперамента, базовой аффекторегуляции.Но могут быть и другие причины сензитивности к зрительному контакту ...Шо? Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это комплекс от которого можно легко избавиться, либо самой(если всерьез заняться этой проблемкой) либо обратится к специалисту- психологу. У меня было нечто подобное, тоже комплекс. Страшно переживала по данному поводу, но потом посоветовали сходить проконсультироваться. Мне помогло, сейчас уже смешно даже, когда вспоминаю как переживала и терзала себя. Повезло и с психологом, до сих пор обращаюсь к ней, если что-то идет не так. Реально помогает, а может срабатывает то, что человек выслушивает тебя, всех твоих "тараканов" по полочкам ставит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти