Darnel Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Например нашёл в барахолке тему с интересующим товаром, хочу купить, денег нету пока. Когда получу зарплату хочу снова найти эту тему, чтобы посмотреть в продаже ли еще товар, изменилась ли цена, узнать контактный телефон. Предлагаю в барахолке прилепить кнопку "Добавить топик в избранные" или "Следить за темой". Набрал я например себе в избранные 3 топика, потом захожу на свой профиль, а у меня там отображаются все ссылки на избранные топики. Удобно же!Могу конечно в каждой интересующей теме оставить свой пост (чтоб легче найти через поиск), но порой написать нечего, а флудить не хочется. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 закладки, не? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Именно закладки.DarnelВ левом нижнем углу, под кнопкой ответа есть пункт "Добавить тему в закладки". Чтобы посмотреть закладки, нажимаем собственно "Мои закладки", и там хоть сколько нужных тем. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В левом нижнем углувнизу посередине же Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 yurarkИ так тоже) В левом нижнем углу удобнее, там можно нажать Добавить, при этом вообще ничего не отписывая в тему. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 botaNICKне заметил Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения