$Vitek$ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кто-нибудь смотрит эту программу?Уже идет 6 сезон.«Орёл и ре́шка» — познавательная телепрограмма о путешествиях, выходящая на телеканале «Интер» с 13 февраля 2011 года(Украинская телепередача)Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один ведущий должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов (для европейских стран — 70 евро или больше), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Чтобы решить, кто из них будет жить как миллионер, а кто будет учиться выживанию, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и каждый раз всё решает Орёл или решка.Ведущие:Алан и Жанна Бадоевы — 1 сезонАндрей Бедняков и Жанна Бадоева — 2-3 сезоныАндрей Бедняков и Леся Никитюк — 4-5 сезоныАндрей Бедняков и Настя Короткая — 6 сезонТакже показывают по MTV-Россия http://www.youtube.com/watch?v=VyTCXyEKJ5ghttp://www.youtube.com/watch?v=MLAkqbTu9FYhttp://www.youtube.com/watch?v=Kh0N7t4RBwIhttp://www.youtube.com/watch?v=r23CGZ1bX0ohttp://www.youtube.com/watch?v=c-Y95UiQ9iw Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мне нравится передача, на днях как раз про Сингапур смотрел) Идея путешествовать с ограниченным бюджетом и неограниченным дает очень хороший контраст. Причем не всегда, на мой взгляд, лучше отдыхает тот у кого море денег. Иногда интереснее отдыхает тот у кого всего 100$, есть какой-то дух авантюризма, который привлекает. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 про ниццу посмотрел, чет он мало ел, наверное так бы больше денег вышло. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Смотрю эту передачу, всем советую, очень познавательная Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Посмотрела все выпуски))) Буквально подсела на нее и друзей подсаживаю))))) Очень мотивирует наконец то собраться духом и уехать куда нибудь! Узнала много нового о хостелах, недорогой еде, бесплатных развлечениях. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на прошлый неделе посмотерл за 2 дня весь сезон, скачал еще 5 =) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А у какого какие любимые выпуски? У меня 1. Катманду (Непал) 2.Венеция,3.Чикаго=))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Прожить в Москве 2 дня за 100$ Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ChaosВ Москве они не были ещеЛюбимые это: 1.Дубаи, 2.Сингапур, 3.Париж Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тоже нравится."вкусно"подано в отличии от других передач о путешествиях.еще плюс в том что наглядно показывают с каким бюджетом как провести время на отдыхе.пусть и приукрашено местами но все же. Ссылка на комментарий
Narochito Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 По эмтиви крутят постоянно, хочу не хочу, смотрю, не дом-2 же смотреть p.s а сама передача, приятное и полезное ) Ссылка на комментарий
Yamaha R6 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А по каналу моя планета идет программа Русские байки и прошлая серия была про Монголию и в конце они остановились в Кяхте должны в Улан-Удэ ехать не знаю когда 17 серия выйдет интересно*14 что они расскажут про наш городВот описание:Максим Привезенцев и Владимир Рощин решили исполнить свою детскую мечту: побывать в тех местах, которые раньше видели только на карте мира. И пустились в кругосветное путешествие на мотоциклах Harley-Davidson по миру. 36 стран, 100 000 км в пути... И весь этот незабываемый путь - под прицелом камер «Моей Планеты» Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Yamaha R6 да да, эта программа тоже очень крутая!=) Жаль у Владимира проблемы со спиной((( Ссылка на комментарий
Yamaha R6 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 DoubleclickДа Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Любимый выпуск про Сингапур,сам там был несколько лет назад Ссылка на комментарий
Yamaha R6 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот и серия про Улан-Удэ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот и серия про Улан-Удэ!!!!!!!! ;)2Тут так то тема не про эту передачу Ссылка на комментарий
Yamaha R6 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сори просто думал одно и тоже про путешествия))) *43Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:могу удалить если что??? Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Yamaha R6как то не понравился выпуск про У-У, некрасиво показали наш город и людей. И про дедушку-костоправа некрасивый отзыв. Я расстроена... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Смотрю эту передачу с самого начала прошлая ведущая мне больше нравилась, чем новенькая особенно перед путешествием куда-нить пересматриваю выпуск про страну обяз ))) (если есть)самое главное что они показывают, как иногда на 100 баксов веселее и интереснее проводят каникулы, чем имея золотую карту Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 6 сезон. 5 выпуск. Мальта Ссылка на комментарий
mc_zero090 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а где скачать можно все сезоны? Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в новом сезоне Байкал будут показывать! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Россию и страны бывшего СССР будут обкатывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти