oliver1992 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нужно поменять категорию годности с В-(ограниченно годен, нахожусь в запасе) на Б и выше. Как это делается, и вообще возможно ли это? Будьте добры проконсультируйте в этом вопросе. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Каждый год, вроде, мед. комиссию проходят в военкомате. Там или подтверждают твой диагноз либо меняют, если улучшилось состояние здоровья. За что дали категорию В? Ссылка на комментарий
oliver1992 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да, я в курсе. Но понимаешь это для призывников, я в запасе(рядовой), и военный билет на руках. Повторное переосвидетельствование с 2005 отменено. Мне просто откажут в этом. В интернете много написано что да как, но это только в интернете. Вот что за диагноз я не помню, что-то с обширным родимым пятном. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 емнип, с родимым пятном ну вообще никак, только если на лапу не даватьибо под нагрузками армейскими большие родимые пятна могут довести до онкозаболеванийа вот операбельно убирать родимое пятно или нет - дело ваше, кто-то говорит что можно, кто-то протива так вам любой терапевт поставит ограниченную годность Ссылка на комментарий
oliver1992 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В принципе все верно, но шанс поменять все-таки есть наверно. Схожу завтра в военкомат проконсультируюсь у врача, дальше по ситуации) емнип, с родимым пятном ну вообще никак, только если на лапу не даватьибо под нагрузками армейскими большие родимые пятна могут довести до онкозаболеванийа вот операбельно убирать родимое пятно или нет - дело ваше, кто-то говорит что можно, кто-то протива так вам любой терапевт поставит ограниченную годность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти