Mos Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Купил SONY CYBER SHOT DSC-50H. Теперь вопрос, а как настроить выдержку? Она есть я точно знаю. Качеством это фотика доволен. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всё, нашел как настраивать выдержку. Теперь полностью доволен своей камерой.Большое спасибо PutnIkу за активную помощь в выборе камеры.PS PutnIk, твоя камера сейчас стоит 7499, в магазине "Евросеть". Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 mosи за сколько купил? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 В DNSе за 12999 + 1359 Memory Stick Pro 4GB. Ссылка на комментарий
Karpigor Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Sony CyberShot Digital Still Camera H50 очень хороший выбор!!! Кстати у Sony есть одно самое главное преимущество перед своими конкурентами - она сама производит матрицы, и ее матрицы наиболее чувствительные. Другие производители просто покупают эти матрицы у нее. + Видел в одном тесте, где сравнивались камеры разных производителей, но на одной и той же матрице от Sony, то фотокамеры Sony гораздо качественнее фотографируют. А при съемке при малой освещенности, давали наименьшее количество шума, и малую выдержку... что исключало размытие от движения. Да к тому же у Н50 выдвижной и регулирующийся в двух направлениях ЖК-экран. А этого практически ни у одной камеры конкурентов нет. Хотя некоторые могут сказать, что этого и не нужно, но это порой просто незаменимо. Особенно, если фотографировать в толпе...поднял камеру вверх, повернул экран вниз и все. Вот правда как и у многих современных камер есть проблема...аккумулятор. Функционнальность фотоаппарата и мощный процессор потребляют ОЧень большее количество энергии. А технологии развития энергоносителей не поспевают за развитием микропроцессорных технологий :-)Кстати в Славии Тех теперь эта камера стоит 11 500 руб. Я сам брал такую пару месяцев назад в Снежном барсе за 11 950 руб. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Karpigor, посоветуй какие настройки выставить для получения снимков в наилучшем качестве? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 mosCanon G10? хотя в цену не влазит немного.И не париться.Это лучший компакт из всех что есть на рынке.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:посоветуй какие настройки выставить для получения снимков в наилучшем качестве?универсальных настроек не существует.под каждую сцену - свои настройки.Юзай автомат, если не понимаешь что за что отвечает и когда что крутить.Почитай соотв. литературу или сайты, начнешь разбираться - начнешь крутить Добавлено спустя 37 секунд:кстати, зеркалки от олимпуса - хорошие камеры, не надо гнать на олимпус.Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Sony сама производит матрицы, и ее матрицы наиболее чувствительные. Другие производители просто покупают эти матрицы у нее.не вижу в этом никакого преимущества.Nikon использует Сонивские матрицы, но при этом где Nikon, а где Sony?.. А при съемке при малой освещенности, давали наименьшее количество шума, и малую выдержку...Это зависит от типа матрицы. Сони же не одну на все камеры ставит.При плохой освещенности любой компакт будет хреново снимать без вспышки или штатива. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 mos ну знаешь, я как-то не особо доверяю евросети...брал там как-то мобилу в давности, тоже по удивительно неплохой цене, так наеб*ался с ними потом... =)Да не за что, да неплохую камеру выбрал ;-) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Как из неё выжать максмум? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Как из неё выжать максмум?Ну как сказал товарищь @.ru "Почитай соотв. литературу или сайты, начнешь разбираться - начнешь крутить..."А начнешь крутить, начнешь и выжимать потихоньку, там и до максимума дотянешь... в идеале учись юзать еще и фотожоп =) Ссылка на комментарий
Karpigor Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я не категоричен в отношении превосходства камер от производителя Sony, но имею определенную слабость к этой фирме. И на вопрос от @.ru где Sonу, и где Nikon, скажу что понятия не имею где они :-) Mos все-таки купил камеру Sony, и я просто считаю, что он сделал хороший выбор... вот и все, ну и привел несколько доводов в полезность его выбора. И не собирался вступать в дескуссии по поводу крутизны фирм производящих фотокамеры...а вот съемка при плохой освещенности в режиме ISO на камере Н50 просто отличная...и без штатива, и без вспышки (этот режим и работает именно без вспыки). В комнате с одной 60-ваттной лампочкой получаются весьма приемлемые снимки, сохраняется естественность цветов на объекте, шума практически нет.Я думаю, что mos это сам может оценить... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 del. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 mosправильно понял.если будеш в руках держать то все размоется, и снимок плохой получится. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Karpigor уважаю рассуждения подобно вашим, хотя каждый из нас имеет свои предпочтения)mos да без штатива вообще шило дело, а уж с выдержкой, например, в 60 секунд да при ночной сьемке города вообще никак. В принципе и в некоторых других условиях, когда, например светочуствительность (ISO) на 100 или тем патче снимаете панораму)) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 В принципе и в некоторых других условиях, когда, например светочуствительность (ISO) на 100ну если предметка... то да, а в других случаях нафиг жертвовать выдержкой ради чувствительности?...Ночью юзаю ISO800, шум NeatImage отлично давит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти