truepick Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Версия: 10.00 alphaСборка: 1219Платформа: Win32Система: Windows XPВерсия Java: Java не установленможет быть из-за не установленного Java? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 iRaz.R почему у тебя по английски многое написано, у меня всё по русски.наверно в этом дело ^ браузер не может перевести слова "оценка" "сказать спасибо" и т.д Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 iRaz.R почему у тебя по английски многое написано, у меня всё по русски. почему у тебя по английски многое написаноразумеется, у тебя стоит английский язык интерфейса, за работоспособность которого я не отвечаю) Меняй на русский. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Mac, ааа ясно. спасибо Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения