teKILLajazz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Я подарил своей девушке серебряный браслет, спросите почему не золото? не любит она золото почему то)Получил от нее стеклянный шар со снегом... ну такой взболтаешь снег идет, абсалютно бесполезная игрушка, но мне нравится... симпатичненько))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Мне такую немецкую оптику подарили !!! Я в долгу не остался. Но с пьяных глаз и щедрот слезливых перестарался, отдал кое что !!! Теперь жаба мучит, не из за подарка..не тому сука отдал !!! Уже не первый раз... А ведь праздник у меня продолжается... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 До НГ получила очаровательного бычка с кольцом в носу и костюмчик, а т.к. гостей не приглашала, жду подарков сегодня-завтра))))))ЗЫ жду-у-у-у-у, слышишь Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Обошлось без подарков Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 подарили комп, тока правда заранее! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 мне финансы подарили *03 Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Сижу за новым 24" монитором... Непривычно... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Флешку подарил отец. А Мама свитер А с друзьями обошлось без подарков. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Сам себе подарил Мp3 , мб еще че подарю до рождества , подумаю. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Мм, а мне дед Мороз подарил самый лучший подарок... возможность встретить его тут... Подружки книгу, за что им прост огроменное спасябки! в поезде бу читать... Мм, надеюсь подарки ещё впереди... так как ещё много мест где я не побывала ))) Везде успею их забрать А сама подарила своему солнцу самый самый самый самый лучший подарок... В принципе почти то, чего хотела сама... Да же, солныфка??Profed видимо про мя забыл... и ту свинюшку что потерял )) Мну наглый )) Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ангинапатиб те бофое за подарок!!!!!! мну оч оч счастлив!!!!!!!!! давно я хотела се эту вещичку.... еще раз патяба солныфко мое! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ыы, ничто так не доставляет радость!!! Мну на 7 небе! а вот ток которую из двух?? Хотя я думаю ты обе хотела... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Мну фотег подарили Lumix DMC-FZ8, рад до щенячьего визга... что сам подарил, не важно)) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Мне копилку подарили Быка))) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 подарили капиталъ =) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 подарили копилку 2ух бы4ков, приятно, от любимого 4елове4ка как ни как))ей подарил, мягкую игрушку коровку)) и подвеску))да и друзьям символ года, коров да бычков надарил.... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 IgAВидел тебя вчера, орал Ига с новым годом...ты не слышал))) может быка бы получил) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 teKILLajazzНееее Это видимо это другой Ига))ты меня врядли видел)) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а мне парень подарил золотое кольцо с брюликом)) мну очень рада)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 подарил давно заказанные весы, получил так нужные мне зимние перчатки... все хорошо, все рады. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а мне подарили часы Rado - керамику.ну и там по мелочи. ну это не важно Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ToNY667обмен подарками)) вроде и сам даришь, и даришь то, что хотят. а с другой стороны так приятно получить, что-то необчное))) ведь весы и перчатки можно и без повода купить-подарить Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Хр хорошие часики) а скока такие стоят? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Shiza3000что то необычное тоже получить можно и просто так.никто никому не говорил либо о весах или о перчатках.весы были намеком полгода тому назад, да и в шутку, а перчатки подарили в силу чуткости... равно как и мобильник прежде и много другого... тем более от необычного полезности мало... за 3 года выяснилось уж... накой мне сандаловые палочки, освященные, когда у меня руки отваливаются при 30-ти градусном морозе? Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ToNY667лан, не сердись)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти