@komarik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 подскажите пожалуйста , прохожу комиссии при военкомате, до этого проходил в ФСБ, у меня давление отличное , но как в кабинет заходить до 180 подымается, в ФСБ меня отправили на обследование СМАТ, на сутки привешивали прибор замеряющий давление, он показал отлично, я прошел, теперь военком прохожу, та же беда емае, опять результаты СМАТ им подавай, изза чего может так подыматся давление при заходе в кабинет? после врача домой прихожу ,замеряю давление в течении часа опять падает до 115/75 в среднем и держится на таком уровне до следующего приема у врача) надоело всем доказывать( может это как то поправляется?) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @komarikА сам догадаться не можешь? Меня напугали и я испугался. Почему я испугался? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Элементарно,Ватсон.) Это синдром "белого халата". Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Элементарно,Ватсон.) Это синдром "белого халата".мне в поликлинике ФСБ так и сказал терапевт, но мне не легче от этого))) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Такое ощущение, что пишет не призывник а дошкольник. Ты не знаешь как себя успокоить перед визитом? Валерьянки выпей хотя бы. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я такую штуку носил, не взяли.в общем у меня постоянно 160/90не знаю как тебя по прибору ещё не берут, если показывает норм Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Такое ощущение, что пишет не призывник а дошкольник. Ты не знаешь как себя успокоить перед визитом? Валерьянки выпей хотя бы.умник? это на уровне подсознания деиствует, я спокоен как удав, только увидел терапевта в жар бросает пульс 120, не волнений не чего нету.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:я такую штуку носил, не взяли.в общем у меня постоянно 160/90не знаю как тебя по прибору ещё не берут, если показывает норм *28 да возьмут)) я хочу служить)просто я поступаю в ВВУ , медкомиссию прошел в ФСБ все норм) СМАТ вложили в личное дело и отправили в вуз , а теперь мне либо заново для военком проходить либо в РИТМ идти и спрашивать возможно ли опять распечатать) ну позвонил им вроде как возможно.и проиду военком, просто интересно стало че за хрень со мной творится. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 умник?Чтобы понять причину поднятия давления и варианты предотвращения необходимо быть умным на уровне школьника первого класса (они читать умеют и про эффекты валерьянки могут узнать) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если что то ваша валерьяна, покажется на СМАТ, и врачи сразу поимут что данные ложные, под преппаратом... так что не умничайте пожалуйста Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @komarikПопробуй хоть раз подумать прежде чем писать. Без обид. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Элементарно,Ватсон.) Это синдром "белого халата".мне в поликлинике ФСБ так и сказал терапевт, но мне не легче от этого)))Скорее всего,вы в детстве колоссальный стресс перенесли из-за действий медсестер или врачей,а вы не помните. А ваше подсознание помнит ,и колбасит вас ,когда мерят давление. Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 К психологу не пробовали? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Во всем виновата ваша черта характера- тревожность, впечатлительность, мнительность, чувствительность. Умение накручивать, взвинчивать себя. Это социальный навык. Кто-то реагирует повышением давления, кто-то дырками в желудке, кто-то подьемом сахара или холестерина. Кто-то не может отвечать у доски, стоять перед начальником .В литературе описаны факты, когда дети умирают от ЕГЕ. Дело в том, что у этих личностей отсувствует подготовка к тем или иным жизненным трудностям. Ставят таким людям хитрый диагноз - социофибия. В народе говорят,что это банальная придурь, значение слова придурь можно посмотреть в толковом словаре Даля. Подготовка позволяет самому человеку справляться со своими проблемами. Это как подготовка садику, школе, к Вузу, к профессиональной деятельности, к браку, беременности и родам, вести агентурную работу на терретории другого государства и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти