Shuuhei Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Модератор вернулся после загула! Весело здесь было, пока меня не было)решил оставить эту тему как наиболее насущную, тем более что у самого в голове мысли как в названии темы))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 но я пришел домой утром второго числа без куртки, шапки, перчаток, без портмоне с паспортом и без батарейки от телефона. Куда я умудрился все это девать - так и не понял. В очередной раз убедился, что алкоголь - зло!Нифига ты погулял, я в шоке так нельзя ...... алкоголь - ЗЛО! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 синька чмо! =)кто с похмелья не бывал тот вкус воды не ощущал! ) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Думаю, четырех дней на опохмелку вполне достаточно ) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Архив форума Shuuhei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения