yuliyak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ой девочки, пришла наша первая партия 7 июня. Поделюсь своими впечатлениями и опытом.Первым мой выбор пал на "Бифидум" от Lactina. Закваска при мне, для приготовления бифидума взяла молоко "Простоквашино 3,5%". Готовить буду в йогуртнице. Баночки от йогуртницы простерилизовала (ошпарила кипятком).Итак, всё готово, поехали! Молоко в кастрюле подогрела до 40 градусов. Добавила в него закваску "Бифидум", тщательно перемешала. Разлила по баночкам, поставила в йогуртницу. Включила йогуртницу, теперь остается только подождать Спустя 8 часов баночки достала, проверила плотность сгустка, закрыла крышкой и в холодильник охлаждаться... Получился густой продукт с очень вкусным ароматом (магазинская кисломолочка даже близко так не пахнет). Теперь подождем, когда охладиться и на дегустацию!На вкус получился с легкой кислинкой, отличный невероятно вкусный продукт, с приятной нежной консистенцией кефира. Вот такая вот вышла штукенция! Заквасила для ребенка - ему на 5 дней хватит, несмотря на то, что и сама я его ем Выгодно, вкусно, полезно!!! Скажите, а вы закваску где покупали??? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 yuliya-kulikova, в Заквасок ДОМ заказывала, тогда одну взяла на пробу, сейчас уже целую упаковку заказала Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Где у нас в городе еще можно приобрести закваски!? Подскажите!!! Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 amis, пока только тут Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А что тут писали про какого то дилера в Гэлэкси? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 amis, про Гэлэкси, честно - не знаю Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 DAria19 с акого возраста детям можно такие йогурты? Их можно приготовить без использования мульти или йогуртницы? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 malina83, все зависит от закваски, сам йогурт можно с 1 года, есть чисто детские, их можно с 6 месяцев, есть наринэ и бифидокомплекс/бифидобактерии, их вообще с рождения можно. В частности по своему опыту, ребнку даю с 4 месяцев, с животом нет проблем *14Не обязательно йогуртницу или мульти, можно и в термос, на худой конец в обычной кастрюле (если ее хорошо пледом укрыть) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А ваши, итальянские как ? Нарине не очень хвалят. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 malina83, ну они не мои личные Лично я не люблю наринэ (просто сам продукт не люблю и все), но наринэ у Гуд фуд хвалят... Гуд фуд вообще отличная марка, йогурт умудряются даже на парном некипяченом заквасить (что в принципе нельзя, но как показала практика - можно ) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 М-да, целая наука))) Хочется свое семейство порадовать, надо попробовать... Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 malina83, тогда надо определиться для начала - чем радовать Я себе всего и помногу набираю..и радую себя каждый день Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дорогие друзья! У нас новый конкурс!Будем участвовать? =)Задание:✐ нужно придумать привлекательный жизнеутверждающий лозунг-рекламку для продвижения в массы замечательных заквасок ТМ Тошев!Условия:✐ лозунг должен состоять из рифмованного двустишия (четырёхстишия) нигде ранее не использовавшемся, придуманным Вами или членами Вашей семьи специально для нашего конкурса;✐ лозунг должен быть позитивным и запоминающимся! ♡Принять участие в конкурсе может представитель любого региона России, ближнего или дальнего зарубежья!Наш конкурс Международный! =)Подробнее в теме https://vk.com/topic-32418614_28644375Оставляйте свои Рифмы в Теме конкурса (Заквасок ДОМ!), жмите ♡ (мне нравится) под понравившимися Рифмами участников, следите за развитием событий!Здоровье в ДОМ!https://vk.com/zakvasokdom03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти